加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(济南)小众的爱好寻小众的您----喜欢男生拉肚子,肚子疼

(济南)小众的爱好寻小众的您----喜欢男生拉肚子,肚子疼 ! l  x' \( L# c1 t/ _; I1 F
) T; f4 r% P: k" r& D* C
很是奇怪呀!我是一个男孩,但是喜欢看男孩子拉屎,拉肚子,肚子疼,腹泻找不到厕所,憋不住拉在裤子里等与之相关的故事和图片。(绝不是“吃”之类过火的东西,不传染疾病,对身体无伤害)to me,  男孩子弯下腰双手摁着肚子的样子太迷人了。+ v+ \& w) {$ }6 H0 b

5 l; I1 u  {" d$ C8 ~我也不知道为什么,希望能够结交有同类爱好的男生朋友。我的邮箱[email protected], qq通过站内信方式告诉你(注明:拉肚子),也可以在下面跟帖,告诉我你的 qq。如果您要是有视频就更好了。我会很真诚的和你交流的!不光讨论这些边缘话题,还可以聊一些别的事情呀  
$ b" I) {( [$ U3 r, w
& h- W0 u. u# Y/ U9 O可能我这种想法是世界上独一无二的,我觉得自己很怪异,如果你不喜欢,不要喷,吼吼!!!希望能找到同好!
5 y# M5 o5 b" C9 c: f
哈哈,很奇特,我能看你拉肚子吗2 |+ e) K2 {) `6 I, }5 R* j" h9 U

楼主爱好真不一般

呃……这个爱好,确实够奇怪的……

牛B爱好…佩服佩服。。。

这个爱好。。确实有点那啥。。。个人所好

生物多样性被你诠释得彻底

第一次听说、、

果然强悍,真是什么爱好都有啊

我好像是第二次听人说有这样的爱好,如果两个这样爱好相同的人相爱了,将来哈哈哈 ,