加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

阴茎长度和手淫频率有关吗?

我手淫还是比较频繁的,也没有具体量过阴茎长度,反正疲软的时候比较小,勃起还基本正常,不过size一般。我现在19岁,如果戒掉手淫,还可能发育么?谢谢...
应该没什么关系吧 亚洲人都不太大

大小还要看DNF的,不过后天锻炼(包括手淫)也会有一些效果,但不是很明显的。

我个人感觉 有效果 呵呵! JJ 也是肌肉 长锻炼肯定好。我的17厘米,直径大约5厘米吧,感觉和别人比,大很多,应该有效果。而且 我感觉瘦人的JJ 就很大,没有被厚厚的脂肪包裹。' E6 R5 ~$ k& [9 W6 A3 u# I7 L
还有就是好好修理一下 毛毛 从视觉上看 也有效果。
8 ~6 e( i4 X/ M当然 要考虑人种问题,黑人的就普遍的大,能力强。呵呵
% H, M" T, ~4 t( S! U! K  }不专业  随便说说!

应没多大关系吧!大小是天生的吧!

问题不大,注意锻炼阴茎,自慰过程中上下左右各方向拉伸,比如向左拉伸10秒钟、右边也是……  p! ?* V% j0 j. I2 Y1 T! U+ }/ ]
一个月过后,你会发现你的jj变化非常大

andren 发表于 2010-8-17 00:28 1 G2 ~, |$ ]5 j* o$ Q/ R4 K
问题不大,注意锻炼阴茎,自慰过程中上下左右各方向拉伸,比如向左拉伸10秒钟、右边也是……
3 g6 T/ K. t2 R' E0 E一个月过后, ...

+ R. b2 k* D7 O/ S0 O% ^说的不错,管用

有一定的关系,在小丁丁“长个子”的两个关键期就可能需要格外重视。9 f7 W" t4 J( X  n' r% e, Y1 e
  只要长度不是特别短小到影响生育能力的话,都不必太紧张。( l$ H* G6 O% H8 V/ `# K5 G
  个人觉得对硬度的影响也可能需要关注,对射击习惯可能更需要重视一点。不合理的撸法可能会带来早泄的烦恼。

大小和打手枪没有关系
6 q2 l. z+ \& b' N$ }! N

跟打飞机没多大关系,在你生长发育期注意不要穿紧身的裤子,尽量宽松,JJ的尺寸DNA占了很大一部分,还有一部分就是看你的性发育期有没有足够的营养,有没有给JJ进行正确的锻炼。