加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找一段3年的真感情

本帖最后由 mystes 于 2013-9-18 17:08 编辑 1 q+ N. N" _0 w2 s1 P" I% ?
2 r; ^' X( i9 N! G
首先说明下为什么是3年的感情:没办法,我也是现实社会的一员。所以我最后必然不会违抗这个社会和我的家庭目前给我们的唯一可行的道路——结婚生子。你可以说我懦弱,可是我真的无法那么洒脱。9 [% h' b% @, R! X9 H
好吧,现在说说我的思想。我最终是要结婚生子的,可是我无法就这么乖乖地走向这条路。为什么我没有得到真爱的权利?!有时候真觉得上天的不公,但是既然这样了,与其消极抱怨,不如积极面对。
9 }: w" v8 U3 A1 |; ]我现在才21,我想抓住这青春的尾巴真正谈一次恋爱,不需要轰轰烈烈,只要是真爱,哪怕1秒也好。这样,3年以后我的研究生也差不多毕业了,我也可以没有遗憾地走向社会了。0 Z; L6 E" ]/ n: x
ps:+ W) c% W; K0 p' b
1.请注意我绝对不是那种骗吃骗喝的人,我绝对不会贪别人一毛钱。6 |5 g: p) I4 B7 N% a5 K( u
2.我知道可能我说的有点残酷或者虚伪,但是我没有办法,我没有背离家庭和社会的勇气。
- ~& C$ _; F3 w/ [: S; h8 _3.如果我喜欢你,我绝对会付出12万分的感情。
4 k6 ^2 B: A! P# v; V' B( x& h' a4.希望比我稍大,不胖不矮,跟我有同样想法的朋友联系我。5 C0 `. H7 a7 q$ C+ ]# b4 M
5.三年以后分手了,还是一辈子的好朋友。
/ s5 R" r8 R  z+ S
' W; W7 g; n7 C3 q就这样吧,over。
可否留下你的QQ号码或是邮箱?+ J( L, y  U1 E# p) k
我觉得我也有你这样的想法: \4 \) A) |* m* G
但是我没有勇气

楼上的朋友
+ G  [6 L& x1 q' ]# _邮箱地址我有留啊 见1楼

楼上的...lz桑
: B# e$ m/ m! h有些问题本来想问...后来想想其实每个人的执行方式都不同`) Q4 {) Q$ r5 K
  加油吧 lz大人`

我也是这样打算的,好好谈一次恋爱,这辈子就知足了- {" f4 ^1 J' l! B( }: m
可是一直找不到能好好谈的人

您不是都脱离了么`...

还研究生完全一古董 想不结婚理由多多 完全读死书 锈掉了