加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 御殿狸

BF生日送什么好?

我看啊  还是实惠点的好 就送ky 吧 呵呵% }5 g" h( c0 u& y
! x: U9 E$ i* [3 `8 y) ]

楼主,晚安!4 I2 s& M  s# x9 i
! `+ x. S$ H% P4 C
        首先,我认真的看过,您列出您的BF的简要情况了哦~~
1 d* U5 A1 `. }2 w/ ~1 n        您不希望送:打火机 ...* ~) Z3 \$ Q' }. E0 ?& [$ s
woaijiao 发表于 2010-8-9 01:15
- _* l. t% u( R$ {
7 n) r0 M0 L4 v/ ?5 [1 ?2 }! z: E
  A0 W! {+ R1 Z
虽然没有把最佳答案给你 可还是很真诚感谢你的回复
1 z+ @# U9 G9 z1 c* j( q4 h  r" e祝你和你朋友生活幸福!

哈哈哈 我就知道最佳绝对是我的  哈哈哈

回复 御殿狸 的帖子. M& p  G, G* U7 E0 \

: k' L' V9 @- {1 O! [7 P
3 c2 w; V7 z' \! O7 Y    偶木关系啦~~LZ和BF要幸福,珍惜在一起的美好时光哦!

送他一个难忘的夜晚

回复 guaixiaolin 的帖子
+ @# h  [& s9 E& l
9 I- T1 l0 x# ]3 F! G
5 R/ f' b8 ]( d2 e9 Q. L2 O. u    请教具体内容!

回复 24592424 的帖子
, d8 t2 C# C5 ]2 y好浪漫啊,送保险,三十年后的约定1 Q( r7 S7 ^- G2 Q3 B' P
祝你们永远幸福
$ c9 |+ f' K3 J, W( k- ?3 R# }' m/ @   

回复 御殿狸 的帖子
* i* x  A0 a: r! G0 Z! F' c1 T. Y- X

$ J7 d5 _8 _0 s3 d* e: O    没法具体,每个人胃口大小不同,哈哈

送一份保险吧,这是我想从给他的礼物。一份三十年后的储蓄险,到时可以用这笔钱去旅游。这是我答应他的,等老了,可以一起去旅游。, C5 P0 q" G) |) Z& \- n$ f4 G& O
3 t" ?4 R+ @$ X3 U! q# e
我觉得这个也很棒 如果着呢想爱 这是为对方的未来考虑 感动

送一份甜蜜浪漫之旅吧!视野也开阔些!心情舒畅些、减少工作压力!好好的玩几天放松下!