加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yaku17

这样的折磨要到什么时候才结束?

天那,这样的孩子很可怕。
, Z1 Y! ?, G6 R! W( w/ u/ w- A建议楼主千方百计想方设法完全分手,安全撤离。
. N/ c& s+ A* p6 d不过,个人觉得这个孩子的性格有部分是被你宠的 - -!

哦?想死哦?我以前也经历过类似的事情,他居然割脉,然后拍成照片发给我,不停的打电话。后来烦了就说,你去死吧,爱死哪死哪,反正又不是我让你死的。结果OK 消停了

楼上几位都劝其楼主采取随他去的态度,但我想问一句,楼主,我们先姑且不论他的性格,他对你好嘛?圈子中有多少人能像他那样对你好?如果你真说了,想死就自己死一边去之类的话,他真死了,你心里舒服嘛????那时,真的一点都不难过和后悔嘛?我说的不是后悔他的死,而是后悔你少了一分如此爱你的心。
$ F  c) ^% ]9 U6 y( n5 p) ]% x( P& ]& s3 ~1 P# ~( [4 J
诚然,我也承认楼主的他已经为爱歇斯底里了,。。。。。为何不好好开导?性格不好,爱可以调和的。如果他爱你,你和他尝试赌一次,他会知道该怎么做的……希望楼主好好把握,圈子中这样的爱应该不多,虽然这份爱的确太沉重,但毕竟相对于快餐式、欺骗式的爱,你已幸运百倍!!!  o0 Q' T: _! ?
0 \5 v1 a  C* F* `

具体细节LZ没有说明白,要是从另外方面想他应该是很爱你的啊!4 p$ G- @/ _& X2 D/ v+ o
只是做事方面有些过激。需要好好沟通才是!5 D  ?0 S  J" u  Y

回复 yaku17 的帖子
. K0 Z( n1 h1 {* `" c- V
* L3 G; e/ a, b( U& g
' f+ Q' T. l% Z* J, p$ P2 r) Z    傻子   你现在跟我以前一样   为这个着想为那个着想  最后你会发现你把所有的都考虑之后 你把自己忘记了   做事情要果断一点  如果他真的要去死 就让他去死吧  他要真去死了 也怨不了别人   他就是看准了你的性格  才拿这些来威胁你的   你可以跟他联系  你过你的生活 找你的新朋友   你也不用搭理他   过段时间他自己觉得没意识就会走的  还有不要总是迁就他  他会把这个当成欺负你的资本  我现在过得不算很好但也不差    威胁谁都会   你就把话跟他说明白了   你要真对他没感情 话就说得硬点   情人分了 是做不成朋友的   
# p. T" n* T9 O) K; C$ j8 }

回复 机器人 的帖子
5 G. _" j5 K+ Z* M9 |/ d
1 S' r, ~+ S0 S) Q) }, j+ k+ W: v
    你要知道 有些人 你就算吧嘴皮子磨破了  他也听不进去  还是没什么效果   如果能改变 楼主也不会到这来了   能好早就好了   一个只会用死来威胁自己老婆的人   能有什么好的   有能耐就对自己老婆好点   做点男人的事情   那才是2个人关系的关键  只有我们理解他 P用都没有 他根本就不能体会 为他付出的意义

回复 沐de爱情 的帖子
$ f8 K$ c' D% q# ?8 a2 z0 T) U- n0 E2 H3 Z& X+ n
* Q4 D  k9 f! b- f  ^3 @
    谢谢你!我已经做的很绝了!我不接电话 不消息 说话都很强硬了!但是他居然冲到我家里来!还好给我面子 不在父母面前说什么1后来还是在外面解决的!但是看着他 精神恍惚 却有于心不忍!说实话!都是人肉做的!所以……今天他还来找我,看到他 人走神的样子 跌倒的样子!我真的不忍!虽然嘴巴说是分手……但是毕竟狠不下心!2 Q- i& p) a7 R; e: ]( w, E
   但是我知道 这样下去 我也会崩溃掉的!我现在已经觉得 人生很没有意义了!我不想因为这个而毁了我自己!但是到底他要我怎么样?现在死不死无所谓了!真的很头大!

回复 yaku17 的帖子
& U. i3 R/ u1 u- {# Y( r6 Z2 N8 p$ T7 V8 Z. C
你找个新朋友吧  他就死心了3 @* f* R3 {. K- Y+ {1 B1 s

那就接受他吧。。。

一句话:让他去死,早死早投胎。