加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暴强悍:中国肌肉中老年(肌肉男,不喜勿进)

彻底颠覆了我对中老年人的看法 5 s) D$ `4 W9 X4 H, N9 _

6 }2 y. f8 h3 n6 ~( |9 J
$ v* m% j% u0 v- f( ~; |
0 i' @7 h: J9 n9 N7 A" e  V: s+ P% V. H
$ k" z6 w2 \$ c

k, s1 l0 u# i; |' L5 X! L$ M# ]
( h; k& Q8 }! r* T$ O+ h7 [) m% h. V# M

( A* B6 k+ l" O' d
6 @  T) r1 h& ]3 u+ A2 p/ O0 S! O/ C6 \. _7 N- x0 S
% p6 _" L& n( t7 U

( B- k( j( G" l, X. e/ R* V+ L4 s
) T3 m+ }( o0 j

5 e- |3 g" w# `4 v7 c* I! l* P" H7 a% i/ [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哇 沙发 我觉得没有任何美感 很吓人

很雷很吓人

像是动漫里的人物

他很厉害的啊 吓人什么啊

动漫龟仙人吗???

他们是老年人吧 最多算是40岁左右

大叔们的肌肉真发达啊

临比赛前的疯狂减脂搞的脸上都是皱纹,其实也就35岁左右的人

这几个都是中国健身名人堂的啦