加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

手淫或偷窥别人手淫经历交流

火.. [复制链接]
大家自己一般都在哪里手淫啊,有在公共卫生间或浴池里手淫吗?有看到过别人手淫吗?8 O7 R, b& r4 E% {. R. z: T# S

& J) |! E$ W% l  h我在大学时见到很多人手淫,教室里,卫生间里,经常能看到别人手淫吗?
/ V5 ~( R! o$ N  D# ^8 U' T$ Z. r( \  j+ T: a6 f* h
) Y# X, b, X. j: _6 Z" K0 b9 `
大家说来交流一下吧
我上高中晚自习时,有俩同学中途上了洗手间回来,其中有一坐我跟前,手上散发着腥味.当时我假装不明白,其时JJ早顶了!

我经常在公共厕所里偷看别人打飞机,有格板的那种,不过不多,我想大学里肯定多。

我经常在公共厕所里偷看别人打飞机,有格板的那种,不过不多,我想大学里肯定多。

听着就很刺激 ....稀饭哈

我是警校毕业的,我们的宿舍楼属于50年代的建筑,比较旧了。窗户都是用报纸贴着。有一个学期,我们宿舍不够住,我们4个同学被分配到了最靠近角落的一间,隔着一个窗户就是洗漱间,再里面就是男同学的小便处了。那个窗户的玻璃是透明的,上面贴着报纸,每天晚上我睡不着的时候就会偷看里面发生的状况,时常能看到有同学过来上厕所打飞机,有的是打了飞机过来洗手的。呵呵!好刺激哦!

呵呵真刺激& n7 k& P$ S! V5 u/ J3 x
我没事的时候经常到商场的卫生间里手淫,站在那里,自己掳自己,不过有的人一点都不感兴趣,有的人会一直盯着你看,也有的人鸡巴也有反映了,但估计是直男不好意思就走了

大家加我聊啊,1020643995,注明聊手淫,欢迎大家来交流

现在想想还是大学时候好,那个时候都是男人在一起,而且都是年轻性欲旺,手淫的也多,只不过当时明白的不多,也放不开,要是现在还有这样的机会我会经常手淫的,在卫生间,在床上,故意掳出声,让大家听着刺激

哎~~还没见过别人手淫~一般只是自己在厕所解决~