加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

任达华是gay不用怀疑!

今天在开心网看到有人转帖说,任达华有同性爱疑云。
' {+ V  d& z: D0 o我在这里想说:
3 z% j7 J+ v4 H3 |6 I$ `; a- C; h任达华和琦琦在世人面前的恩爱样子,不过都是作秀罢了。
5 \, k+ R( y) M+ x! B8 T去年去泰国的时候,在曼谷的BANAN,看场的人就跟我们说过,任达华经常来的,而且每次都找两个人为他服务。
" p- U5 D- }0 I& n他跟琦琦一个是GAY,另外一个要么是拉拉,要么是别人的二奶。
! x8 R; F% d$ a, g" o; u在娱乐圈混,难免需要制造点新闻,两个都是快被人忘记的人,一直在演戏而已!7 c+ j5 j7 d, A2 U* \
可以确定的是,在香港娱乐圈,大家公认的是任达华是个GAY,玩了那么多的帅哥!
任达华本身就很帅气、性感,所以他玩帅哥也不足为奇,文艺界本身就绯闻多多。

年轻时挺好,现在老啦

是不是无所谓啊,只要自己开心就OK啊, L# c; @. ~/ X+ Z' ~/ h, K9 w: N

樓主,你知道的太多了。。。。。

娱乐圈本来就不是什么好地方  见怪不怪了

这类事情还是不要太奇怪啊,只是一种身获得满足。

其实一直很喜欢他的作品
0 g. t4 m6 ~  p; h" T现在越发有味道了

哦 这样的咯- M: _6 x' j. l9 D* u% x# L6 R
9 [2 o3 x' C  w  q" q8 c: n
是啊 任先生 年轻的时候好帅啊 和邱淑晶拍的几部品质挺高的3极片
( ?( o( M# O/ ~真的好看咯 嘻嘻{:3_417:}

是吧,还真没看出来