加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 苏热

选选你的职业吧(不知道有人统计过没)

亡灵~~SS~~还有个小法

奶德一只飘过...当年树熊双修...4.0点了鸟出来尝了尝鲜...估计85之后又要切回树带熊...了

只玩法师。 那个被称为 用 屁股 滚 键盘的职业

我列个擦
) q2 E, u: Q& g- f& X# I, N7 Q* N' ^! a6 y5 `
啥叫十G九奶...- x3 R1 v) ], T! T" ~& j3 `

7 f7 {- a& m: }6 o2 ]4 a; m虽然哥05年第一个号是XD
; |" @( w  @* A; z* E; ^  `) A5 r
4 ?; i; q* z  E/ d3 o不过,哥耍的最多的是NE的MT战士...+ u( a- M3 q# r. z

9 b9 ^/ o6 H; X有XD,ZS,SS,FS,LR,DZ,QS,SM,光荣的除了MS没有外都有.....! O& M* H* e" Z6 ]; h6 C

Z/ _6 C2 e/ E0 v, p+ T

我去8 o, t$ l+ d( s' S$ Q
" a. ^4 d! g5 I1 a, @3 I! u7 \( G
看了结果果然是MT最少...
) v5 C2 c8 U/ l; W
( g2 z4 ]5 c. v4 a! Y话说以前还是RL,一周BWL,ZG,FX,MC,TAQL的G团全开....) Z0 [3 K9 J( }3 D/ ~# Z6 _& [

6 `; C5 g% @3 N# A* d啊啊,继续AFK....

好久没来了 竟然这么多人投票6 ^! G, \7 R- J- F& l

喜欢当奶妈因为我喜欢救死扶伤啊。而且还轻松没危险。哈。/ ~& q- f; F2 T* p# G
其实我还喜欢玩暗黑里的 死灵法师!!!哈哈。

坦克没玩过

我属于DZ。。双刀流~击杀是一瞬间的激情,隐匿你在背后是我的灵感

万年奶飘过 ,TF玩的全是MS,国服SM~没救了..