加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

23-179-65-1 单眼皮;短发;男人味;喜欢打篮球;真心交友 (西装自拍照)

! r. `& V7 X, E2 M3 x1 l4 F/ r& s
0 B9 a3 h" ~# L" l% y( i6 @
23-178-64-1 巨蟹座 短发 男人味1 目前一直在上海工作、生活
8 i2 ^5 ]% Z# U8 _! \5 q单身独居公寓 我的QQ:12952340313 o. O$ p( X( C8 l" }3 O' q7 y7 e+ L
**********************************# m1 W1 G. N8 Y( D" W& q) B
北京人在上海工作 目前从事英语教育方面" D! o0 H: G8 ~& C7 [7 N
单眼皮、短发、爱运动、素质、低调、浪漫体贴、男人味
7 a1 o+ X  T4 M4 \& Z下班之后 喜欢打篮球、游泳、看电影
, R1 f' U" h# c& r$ r1 b08年毕业之后 就一个人来到了上海 有时候经常感觉孤单寂寞- b# o2 q/ M9 A# |  a
有时候 也非常渴望一份爱情 所以 真心想找个老婆长久相爱
; e( k- c1 N( k1 ^# T在浪漫的夜色下2 }  x  I( B0 u8 J- ]
多么希望可以牵着老婆的小手 走在浪漫的淮海路上
2 l  e  D8 b6 [- I; Q) a( }8 |一起享受着美好而又甜蜜的幸福时光8 P  j: ]2 ?  f) J4 ]$ h
我向未来的老婆,郑重承诺:
; u; d* q1 H  @7 u! @$ L- p) H# f4 z1. 每一天,让我的他,开心、快乐、幸福、甜蜜9 I. M( D& E- u8 U* w( K+ E! G" {
2. 每一夜,温柔的把他抱在怀里,讲着浪漫的爱情童话故事,让我的声音伴他入眠
: B" H! R8 X6 l  N8 c3. 每时每刻,思念着他、想着他、呵护他、保护他、体贴他
' N* Q9 W6 T8 h% }6 X, X- a4. 让我的他,成为这个世界上最幸福的小受……& s* |$ [: A% J4 B, h  ~, S; r6 B

; U; [/ H* F6 _# k" ]+ D5 J若有真诚、专一、瘦瘦的0 请加我的QQ 给彼此一个相识->相知->相爱的机会……
% t7 N/ g! G9 a5 @希望真诚交友者,加我的Q与我联系:1295234031
* ?: l8 S$ z6 ^1 y% e: d* V " K! q" ]4 x& q5 D7 p7 j
【我的QQ:1295234031 空间有许多我的西装(职业装)工作时的自拍照片】
4 I$ b4 k2 R3 b' Z$ P. J . w7 \' n- R( B! T
# L* B3 j; b; I$ L- @7 r
好有诱惑力的文字啊~

条件不错哦。嘻嘻。

条件不错,不过不知道真的能不能做到。

像某相亲类节目开场白,呵呵~条件不错,要求笼统,我可不想杯具了~

呵呵……一笑而过……

楼主加油哦~~~  努力~~ 会有的~~

加我,同在上海,QQ610583586,上海新东方

像某相亲类节目开场白,呵呵~条件不错,要求笼统,我可不想杯具了~
! u5 t- l- D$ J% U2 J0 ~9 L5 P6 K: w  m9 r6 qxpvista 发表于 2010-7-29 23:33
) m' E5 \! K7 `7 ^  [6 d/ H& d

5 S# X) u; F$ F
4 `. a! k# _9 Q# [) d+ f恩。。。

恩踩踩~加你QQ先~