加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

公务员也应有获取同志真情的权利

总是看到网上同志大胆的真情告白,常常羡慕同志携手游历大江南北。相比之下,公务员同志的生存空间就显得极为狭窄,只能偷偷的在办公室浏览同志网站,悄悄的在家自打飞机,不能参加同志party,不敢冒然结交同志朋友,更害怕泄露自己的同志身份,因为社会给我们的责任更大,期望更重,压力更沉。我,一个上海的已婚寻常gay,没有出众的外表,没有丰厚的财富,没有广博的学识,但有一份真情、一份执著、一份自信、一个积极的态度、一份稳定的工作,希望与您有长期心灵的交互,渴望与您长期倾吐心声,与您在工作生活中相互鼓励、相互关爱、嘘寒问暖。如果您也是公务员,并且情况与我相似,请与我邮箱保持联系:[email protected](非诚勿扰)。
和我差不多!!!

差不多哦.........

我认识几个公务员GAY……不过……我对公务员G没有任何好感……唉……也许是恨屋及乌了……

结婚了就好好呆家里,不是反对交同志朋友,但别在外面婚外情,你家的女人不是你躲避社会责任的避难所

正解  发表于 2010-8-7 16:09

很有真心话想跟朋友讲

要么别结婚,没那勇气就请按耐住心里的骚动

回复 judelaw 的帖子
- `5 G: h% i$ ]5 h2 ]: k6 i& V0 _9 L4 `

- p3 [6 u* E4 W; _    跟朋友讲,朋友就一个劲儿地大笑,根本就不信,哎,悲哀

已婚公务员gay也只是一个寻常gay,可能更加多了一份责任和压力,对此您无论是批评也好,无论是理解也罢,欢迎在此留言。我将谨言慎行,有则改之,无则加勉。谢谢啦~~

极其鄙视lz这种g" {/ A" p" e) w
虽然作为g是没办法的事情! I6 M, M3 z# x" h
但是你选择了家庭、这种工作  ], Q. [) c1 A2 r
那么请你像一个男人一样挺起胸膛负起责任