加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找中年胖叔叔

( [( Q7 u; J% \/ B4 c9 X: T3 k7 {7 Y5 ~' N+ g
我是个80后,175cm, 75kg,想有个胖叔叔能够跟我视频。我喜欢有点胖的,更喜欢喜欢穿黑袜子的叔叔。在这里先谢谢了。4 D$ s2 d$ ^2 e  V4 k1 g
那你是什么情况呢? 比如 身高 体重????? 呵呵

回复 大刚 的帖子
4 }( Y7 C6 d: c7 u8 n, x/ p4 v+ Q7 f8 w) w$ y7 a3 I* s2 z

( ?0 L  M8 K5 R( Q& `( a    175 75kg 呵呵。忘了写了。您是胖叔叔吗?

我170  75 中年了 呵呵

楼主要的是胖子中年,楼上的只占一条

回复 armorsw 的帖子: J! q, K" V) {
4 x9 b6 ?- u2 W1 F; E# t
8 @- ~" C* s3 C0 j% ~; y6 q$ X) Y
    您是吗?呵呵。很高兴回帖呀:)

回复 adams 的帖子) E( L; v9 S/ r* }* E- b( |

: }& k% H( ?; ]. l2 Q" H/ J- f4 l6 e2 m- f
    你说的那些我好似基本满足,不过我"特别"不喜欢视频

回复 armorsw 的帖子5 ]. z  R: q( K: [9 b6 |5 `

: o9 |" _! [; T0 j0 f; w6 ?' M7 Q4 t. H
    唉,没事的。就是聊聊天就挺好的。我每天也只是白天看完书晚上上会网休息一下。吼吼

523278634我是

回复 adams 的帖子
9 |. n1 `2 \- r+ X7 O$ y: A* h- F6 z

* G3 l- C5 L$ c+ b8 H4 a6 m    原来你还在上学,上学就好好读书,不要有那么多想法