加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小鱼儿008

遭遇老师骚扰

回复 ki_il 的帖子
+ T: o5 K0 s# Z3 x1 `$ ]! \8 k
- y' O7 N' t/ w我是G啊,难道能当着老师面说自己是G?不可能吧,呵呵
- c- V  |5 A5 B) i2 j5 h1 R
: S; d; \' T2 e3 V! m+ m/ y$ c7 D( f, b# a; g  K" q2 t

回复 woailx 的帖子
/ p# C3 O+ b! D. p2 A7 Y3 w% O* q7 m. u# e: w0 J( `3 a

- e6 j/ }- r: q5 |3 o( y- U    聪明,我就是这个意思

回复 0791500 的帖子$ `' g+ X$ v5 J" E

$ r& V8 N" w" A% P# `0 o* F. Y! A3 ]7 W3 Y2 H3 S" x
    晕死,哪有幸福,要是别人,可以不见,但是是自己专业的老师,哎,尴尬啊

回复 你是我的小白袜 的帖子, C/ R3 Q' j7 k2 p- J
. _8 T2 O  S4 `* g0 _

2 t" u1 p+ T* O& ]# T    无语。。。。

回复 ParadiseKiss 的帖子
( p3 d/ s) q6 ]! f8 D3 _: P+ @# W# a! q- b* @

/ L% p! W) w( X% k6 ^' e    第一,我是G,但是兔子还不吃窝边草  ! e0 r: u7 }6 e
  第二,老师也不是我喜欢的型
" _% `1 Y. q* ]   第三,师生之间搞这个,接受不了

回复 情比金坚 的帖子$ g5 X4 a8 U$ A% _
; c9 O. a- Q4 p" ^

3 Z, ?% b+ o+ I+ Y9 B3 ?    不喜欢,中年人,身材没身材,相貌没相貌

回复 lch19820313 的帖子0 c# e) |' a$ ~2 ~* K5 Y
- I0 F  a. o  H0 p7 d! n

5 T& t. C/ N" u2 D    谢谢,终于有人说出我的心里话

回复 日久生精 的帖子+ Y; L) x8 L1 T! m
: V; V1 P+ R# {
( m1 K6 z0 A+ F; D
    no

我就遇到过这种事,其实老师会更爱护你的,放心吧,可以坦诚一些的

别急,以后你工作了还会被上司潜规则的