加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cnp2008

我在上海的经历--钱被骗光了

火.. [复制链接]
zhongdeqiang 发表于 2010-8-11 12:43
5 n+ S5 d8 H! [, l; M我和我朋友谁有钱谁花。日子虽然清苦,但是还是挺甜蜜的。+ v! c' |% A/ ]
希望楼主能认清楚朋友~~
" |; j; c8 P& w
同路中人啊,我和BF虽然没有多少钱,但在一起生活了这么多年一直很幸福。钱这东西,我想只有双方都知根知底了,才能适当松手给予对方,现在是BF的工资卡都让我管着,因为他知道我从不乱花家里的钱。一但有什么大的开销,我们都商量着来的。

别人说什么你就信什么?不想说你活该,但是作为一个成年人我只能说,幸好现在钱还不算非常多,警醒自己当教训吧

唉,甜言蜜语下的赤裸裸的阴谋啊
9 m2 l& t- D% [

俗话说 亲兄弟 明算帐
4 n# G$ q* u8 Z/ G  V+ V钱,一定要管好的
5 c. J. Y8 h6 k小钱可以不计,大钱就不可以了

这个圈子,不相信人不行,太相信人更不行!

。。。穷的要死还来回飞香港

其实我不知道楼主想表达什么8 b! I! b* A5 b. E7 B3 p
钱是借出去的,可以要回来啊& [; m& Y: j5 l! M: h
又何来的骗一说# ~( K' C' v" Z; L( v; a# h
开始楼主那么谨慎,后来怎么就放松了呢

楼主得擦亮眼睛…小心为上

楼主小心被人财色兼收~

你早就察觉了 一直在骗自己,不敢面对吧?