加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lovemelovemydog

o(︶︿︶)o 唉,我被波斯语录取了

我曾经很淫荡的YY我精通英语、法语、德语、拉丁语、俄语、还有个印地安语..........(小日本和棒子的就算了)
. K* w# c8 a& ]; \0 s8过,可怜啊,其实咱就会个粤语,连普通话都不杂灵光,似乎对语言天生不感冒哇哈哈

恭喜楼主,以后一定超级有前途,再找个波斯帅哥来恋爱,实在是太浪漫了,我猜是1吧
- w' M/ j0 n6 W6 H* C( {

我也不知道我们学校波斯语几年一次啊    好像越南语是两年?6 @- t; r9 O5 v1 @, x: o7 Z  S

" X* c$ ]1 c, Z' {* d2 V. j1和2就算了吧  语言类学校  男人太少……

回复 361377052 的帖子
$ E* }5 m7 y' u: T3 ^8 C2 B$ C" Y6 ?8 ]* j$ d1 {4 ^
9 k8 v5 o9 U' i0 ?
    你是中传的吗?

回复 mingtao512 的帖子
+ @" E- _: W" m5 C6 ~
% x$ i8 p, D+ P7 z7 Z% ~/ l; J& Z4 Q, K
    我也想学粤语,喜欢粤语歌

回复 1983037 的帖子
& X* I, i0 y( O) Q3 M2 ^( k+ r$ x6 S) n; ~& p
0 V. _  J; v0 x% [" n
    不知道,没试过

回复 lovemelovemydog 的帖子
& v# Z6 B- \* Q; `
( K- t4 }! t6 g# }$ L1 i, m( ~) S  _5 f2 q& v7 x4 m7 [
    不是 呵呵

回复 361377052 的帖子
6 t# I5 b. {7 I7 B  P; q! v
+ y  y- Z3 W2 R2 K
2 v2 z" s: T$ G    呵呵,我也不是

南京农业大学的路过

我们老师说河南人比较适合学这类语种,不知道是什么依据