加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一直想讨论下 血精灵男很娘吗?夜精灵男很猥琐吗?

混迹NGA 经常看到某些人说不选血精灵男 是因为血精灵男很娘
. }6 u% {/ v" F. H而夜精灵男则是萎缩的代名词....大家怎么看呢: }3 {2 k+ Z% o. i6 f* B
2 Y0 n& p) F) M$ k; E
我个人是很喜欢血精灵男的 很英武的感觉 (有时候看游戏里的血骑士男 看的JJ都硬了)  N$ f- r: h, `' }: s
夜精灵也算是LM男里边拿的出手的衣服架子 虽然侏儒男很正太 但是太小穿衣服没感觉 夜精灵DK也是很帅很帅的~~
$ {- d9 F  h3 Q4 Y8 f3 V, t5 ?' M  A' p* q/ G" p
我真是没觉得血精灵男很娘 说实话 身材比例正常的种族就没几个 穿衣服看起来养眼的就更少了(不过人类男穿板甲不错 有气势): ]3 ?" z1 n2 _- r8 E2 W* o6 b
不知道大家怎么看
还好吧。我到是没有怎么觉得。
0 ^/ ^; y9 _1 Z0 A只是我都是玩亡灵,我喜欢那种萎缩的感觉。嘿嘿

"有时候看游戏里的血骑士男 看的JJ都硬了"    强~~ * }4 N5 G5 b& p) O

" \% a) Q2 [* k# k: S3 n9 Q+ w小时候玩街霸2看俄国大力士让俺YY了好一阵子..

每次看到血精灵男都有一种想法,感觉不做0真可惜了这身段。

: g" K/ [7 o% k5 x+ L
   额 貌似都比较喜欢BE男啦·~  比较标准,嘛~  

至少...BE男的是长相最为正常的...尤其是前期...6 x3 e7 c# E% q
人类男的话...后期装备齐全还是不错的...即使是布甲看上去也很硬质...当然铠甲更是帅气啦= =...NE男同理

额 。。。我是血精灵  总感觉没站直 要不就是鸡胸。。。不过还算是最好看的种族了  玻璃渣的美工。。。。没啥期待的了

貌似还不错。。不过比较喜欢玩别的角色

施法的动作有点娘   其它还好啦   很帅气的