加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: diky36

★已收录★ 《冰◎宇◎轩》 BY 凄夜弦心 【完结】

第二部分没有写好啦,,,,只能先把第一部分贴出来罗!!!呵呵,,,等待一下啦,,我会尽快的!!

lizhen520 该用户已被删除

还没看够呢呵呵,很感人的小说呀还有没有了继续呀哈哈

同样的遭遇也许是同样的凄凉啊

真的吗??唉,我们的爱真的是不容易啊~~~~~~~~~~
" @) i3 r1 r" |( S. o我一直天真的以为只有我才遭受着同志感情带来的痛苦,原来那么多人都跟我一样啊,,,唉~~~~

故事还可以
6 G, s" Q! Z: s' H+ ]7 u* D1 g就是写得没什麽水平
( }! k; O$ o0 R' ]! E7 J不好意思 我随便说说的

回复 #17 diky36 的帖子

我真的很感动不过我很难理解冰为什么没有 被 他感动!为什么诚的命会这样!哪个该死的思凡和叮当他们简直都不是人来的让他们去死吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

拜托你快一点好吗$ j. U& H; e& F3 k
我=了好长的时间啊

大家,,实在不好意思。最近发生了一些不愉快的事情,一直没有投入继续写作,请大家谅解!

看了你的文章0 g! y! |6 X# s- ~) H, r* J3 i; X
却哭不出来: m; S) _) K$ m! f8 j- O/ A7 b
因为我和你一样$ @0 @8 X+ T# ^1 y( \) w9 W; c
喜欢自己的兄弟1 ~. }: P  K# b5 x
他曾经对我那么好
6 T8 p6 P7 z1 |可还是和一女生好了2 n! j2 u# C7 E* ^
感觉我很像你
9 f% n- Q' X, d6 @因为泪水都哭光了
4 R' v' W. K$ D% q现在看来处处都是我自己的影子
0 E/ H+ f; Q8 l' S最后真心祝福你找到真正爱你的那个他