加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样的手淫习惯可以不?

本帖最后由 edwardwu13 于 2010-7-14 18:55 编辑 , w" X# x% C2 ~6 \  j' r

4 G0 W& f- Z; D  b$ c我SY的时候,看GV,习惯打很久。每次要射的时候就忍住。压抑住那冲动。然后再打。这样下来可能要1小时。3 C* t2 L- `  P3 @8 d
如果自己喜欢还可以一个下午持续这状态。。不过事后下腹部有涨痛感。。
9 l' W2 H  Z7 T有人说这样有利于持久性。但是也有说想射不给射容易阳痿。
7 c; H4 h; |* w/ L0 X不过我只明显感觉到现在的JJ已经没以前那么敏感了。# S" p' b3 J$ y" t
到底这样好不好呢?: c" J, n9 J, V, z+ d" ?% S
还是说以后想射就射出来,不要老反复??
下身不宜充血过久,还有这样对前列腺不好。所以不要时间太长。这是我自己的看法,不是医生。呵呵。

呃!樓主兄弟,sy忒頻繁了不好喲!! d, i9 S$ i( ~  F* e2 e
陽痿只是一方面,還有性欲低下!和性冷淡涅!. k- ~% w! z/ F& S
so,俺給你個小建議,可以適當的禁欲一個星期!
& K! v3 h! f1 t# l那樣重新開始諸如sy之類的生理行為,快感會很強烈滴喲!哇哈哈!* ^9 O, m' }5 I5 W7 `
有興趣不妨嘗試一哈喲!( t/ ~& R, h& K9 ]  ]
祝您天天健康,永遠性福喲!嘿嘿!!

头像被屏蔽

不知道,自己没有这样做过,楼主还真是淡定,边看GV还能在高潮附近悬崖勒马,自认做不到。无法做出结论,只是崇拜楼主的控制力。 呵呵,继续哈。

呵呵,但从SY的方式来说,您的方式会导致前列腺长时间充血/反复充血,时间久了容易引起前列腺无菌性炎症,会影响以后的性生活。) G8 V. I# A' S/ }; i: V1 A
频繁的手淫也会导致肾气亏虚,引发功能性障碍(阳痿等)
- L- {* E. o1 D1 b所以一切还是要适可而止、顺其自然的好!

楼主,我和你一样,经常这样持续一个多小时再打出来····

楼主,小心你的前列腺。这样下来很容易的前列腺炎,如果前列腺长期接受这样的压力的话,很容易罹患前列腺增生。为了你下半辈子的性福,小心自己的身体。

肯定不好,改变一下,没准更好

我以前也有过这样的经历4 v1 f7 j" o2 W5 k, B1 V$ c* p# i
那是jj也不敏感了,禁欲一段时间吧,趁还年轻,赶紧回复下,不要下次见了帅哥,硬不起来了