加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅哥模特陈潭山公开承认自己是gay

火... [复制链接]
. c* x# B( k. M( s2 K3 y# x/ {# }0 [- u1 Y
新加坡男模陈潭山以大胸成为最近川红网络,最近他在Facebook公开他与男友另一名泰国模特亚瑟的照片,并留言示爱, D7 [4 w5 }; c2 b3 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

又是一对让人羡慕的情侣哦。。。

They are so matched 啊!!5 l4 Y- V) v3 \  C' a3 @% U
好登对啊 嘻嘻 谢谢咯 顶啊 支持咯

好登对啊 嘻嘻 谢谢咯 顶啊 支持咯

好帅  内裤的那些照片好想看不到 真可惜

很好啊,又一个勇于面对自己的人。

我就喜欢他的皮肤和腰。欲罢不能!

我就喜欢他的皮肤和腰。欲罢不能!
; L/ a3 O, O9 C# Z0 T靑樓ˉ寵児 发表于 2010-7-11 02:47

H! `! l5 u( i, Q( h' b: {' K' G2 k6 K- N+ ~+ F
; S- i+ w% G0 o  ?
我也是呢+ V4 Y) U: V% \' `# L. r
胸也很漂亮
8 f+ m, x8 e8 F1 {. L, g正因为胸才衬托出来腰

回复 pulpitis 的帖子) E# n1 Z& a9 q1 H6 s  V- b

% v, |0 \& ^' C* D7 S1 o9 L1 p, f- w& d1 y
    发张你照片我看看,检查一下你的腰和胸!

不错不错    勇敢的去爱吧