加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

打击的无懈可击!

夏天到了,我基本都是穿短裤加短袖,可是我的朋友都会常常取笑我! 说我的小腿比他们大腿还粗!打击的我,无语!每次出去散散步,玩什么,时不时就拿这个开玩笑!  还有一个就是肚子的游泳圈越来越大了,以前是140体重,现在都160了!有什么方法简单,快速的帮我的吗!:dizzy:
减少睡眠、增加运动、多吃不甜的水果、多想一些复杂的问题,这样可以减轻体重。

每天尽量少吃点,每次吃到7分饱就可以,尤其是晚饭少吃热量高的食物,然后就是晚上,% E, L1 d9 n& m3 ~% e/ L( |, Z
做120个俯卧撑,每组20,
9 K) A$ G9 A% w; b" C90个仰卧起坐,每组15个8 l* z' a! T6 N+ s3 R
还有晚上无论多饿都不要再吃东西,
& Q- c" z) b& c+ y( l4 {5 |2 w% O我这样坚持了1个月瘦了10斤

药物配合运动!
2 B1 R+ I3 V: ~2 K: z$ M1 i2 v! j* [4 H' k1 V7 R, m% U1 |

回复 Andy410 的帖子
/ e5 ]; \, t$ {# v' V6 P% O) L6 |% L! L3 }
( Q' f* O/ f  q* v5 s& z
    多谢多谢

睡觉要充足啊! 我是节食 减掉了3KG了 多吃蔬菜 少吃米饭什么的 保持一定的饥饿感

用圣女果代替晚餐 一个月可以无痛苦瘦10斤以上' `1 d" T# L, w3 d

去游泳吧!我在我们这里的CBF游泳了快1过月了....135.变120了尤其是小肚子..

我目前正在用左旋肉碱加运动减肥,效果不错,三餐前2粒肉碱,适当控制少吃,油多的食物尽量不吃,每天三餐前一个小时左右吃一个西红柿或者黄瓜,早起后半小时和晚饭后2个小时左右开始运动,根据自己体能逐渐增加运动量,我现在是做各种姿势俯卧撑共60-100个,网上找的做仰卧起坐的视频80-100个,这个和俯卧撑隔天轮流做,散步和准备活动再半小时。平时尽量少躺少坐,我因为应酬很多,坚持的不太好,但在20天里也减下了11斤,游泳圈已经不见了,腹肌和大腿上的肌肉线条已经若隐若现,每天早晨赤身找一下镜子,觉得好有成就感。也更觉得有动力了。另外减到第三天的时候就觉得食欲不那么旺盛了。到现在食量基本稳定是过去的二分之一到三分之二之间了。最重要的一点是晚饭尽量早吃,我都是在5点左右,尽量少吃,不吃油腻热量高的东西。希望我的经验对大家有帮助。2 x3 y$ L- Y7 w