加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真诚了那么多年,为什么却没有一个人真心爱我?

1 M! |! R* @1 R8 p! h- b- r7 k5 P  O2 {7 d' z
此贴作废,谢谢那么多人关注和关心。终究还是觉得自己不适合这样交友,于是下定决定还是继续努力工作,别的事情暂放一边。
9 h& Y! f" R( @  n) \% _依然希望所有怀有真诚善良之心的人,都能邂逅一段美好的爱情!
加油吧,祝福你
6 U9 }- R' S4 h; H

我刚刚在真情板块里面说打着真心作为幌子找BFde那种帖子我都会直接忽视~结果说实话你的帖子让我还是会有那么一点点意外,或者说是否定自己的说法~可能是因为你的篇幅较长的缘故吧~呵呵~感觉你还是很真诚的~不知道是不是真的~我刚来上海一个多月~现在在外企作采购~很简单的,只希望出去玩的时候可以有个人同行~关于同住或者其他的~我觉得刚开始还是不要说那么长久比较好,你觉得呢~希望有机会聊一下~你可以加我~411052647,还有就是我觉得只要是写了对长相没有要求的,一般都是打心底里很有要求的~也许是我自己的想法,但是聊了几个都是这样的~巧立名目~挂羊头卖狗肉~流云斑竹说的好~真诚已经没有立锥之地了~

这个回复我编辑了大概有一个多小时~因为实在上班时间~所以断断续续的编辑,就是这样我居然还能坐上沙发~足见这个板块人有多可怜了~估计这回大家都在片子的板块呢吧~无奈~

恩,谢谢各位的关注。" G* N6 @+ m$ d1 f
我一定要申明一点,我绝对没有一开始就住一起的意思。这点也跟我的性格不符
/ [. X6 a9 K  _0 K/ ]- ^8 W* S! Q我所有的陈述只是一个理想的状态,那也是得找到一个真心相处的人之后的该做的事情/ E$ D2 I- h/ p
当然过程可能是漫长的。
5 O1 ?7 w6 H5 H7 R) ]
2 r# l% K; ^2 v3 @2 {0 EPS,暹罗之恋guy  我加你了,我觉得你的头像挺可爱。而且花一个小时编辑回复我的帖子,感动了一下。% q- u4 o( O/ w/ u  N, F
) Q% Z$ Y0 O# G1 D. O4 I* Q* U
/ T6 Z; [( S1 Y. }) M6 O& b. O
9 D0 e# I2 D' l. N2 T
4 Y% T0 l; P. `3 c8 k) O6 M1 C* k

回复 yiywow 的帖子* q( B; R" l: y

' |! x! a/ b* X" B- X
: L+ P" H# d1 }, W- M    谢谢

其实不是没有人真心去爱,他们也许是怕再次受伤害吧
" P1 K9 B7 z$ Y; G9 I) q$ }- m若LZ得经历是真实的,相信LZ是个真诚的人一定能找到真爱的

经历完全都是真实的。* J$ `' u) m  e
但是世事又岂能如愿。
5 {% V' H# D" o6 J: o7 ?9 {1 m
% I, o( L! ^0 ~( _
, @: K# g! @! w& D) W: x( y

回复 givemealove 的帖子5 G" E6 c" t$ @' [2 d

4 f# m+ V/ {) l( \* ]7 B- [4 D( @2 ^$ }7 g6 \$ Z- v
    额~你加我了~其实一直以来我都是特别享受隔着网络聊得很开心的那种状态~因为有特别多次都是见了面后就再也没有以前那种美好的感觉了~也许就是“见光死了”不论是谁对谁~既然楼主加了~那就聊聊好了~只是我并不知道楼主是哪个~请楼主上线后主动说句话~谢拉阿~

9 H( y2 ?$ K5 g# s' }9 y
经历完全都是真实的。
9 Y4 D. m0 U4 \( [但是世事又岂能如愿。- M. n. l* r( G) M, H. D
givemealove 发表于 2010-7-1 20:52

- a" n% t9 d6 ~( R& J7 d% x
- W/ J: e: X! T
7 z* [6 n6 x+ k1 ]雨后才能见彩虹 5 R4 _4 S* N; S. p; |
加你好友了,有时间聊聊