加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boysky123456

你听过宾馆里的【叫床声】吗?(多选)

火.. [复制链接]
那是你遇到职业的了

有一次听到有个男的叫的很爽,比女的声音还大。

没听过,很少出差很少住宾馆,没这个福气

我估计我倒是被人听过,因为我有几次去酒店好像门口的隔音效果不是很好

好开放 啊   我要听男男

我和老公在宾馆做,我经常兴奋的大叫
6 J9 Z6 j( [6 x" ?8 Z

还没到过,不过很想听一次是什么感觉

回复 wonderful120 的帖子
9 ]; H. S# t4 u- K( j9 @, a" Q4 P! A
$ ], P1 S& @& c  L
    人家是不是让搓背的用力啊,哈哈

以前租房的时候,大夏天,晚上不关窗的,我的楼下是一对小恋人,隔壁住的女的三天两头换男人回来,那个热闹啊!

之前 去过 东营的 石油大学 玩   是个周末的晚上 在石油大学的 西门 找个小旅馆住的 那边的 旅馆超多 找个相对卫生干净的  结果到了晚上 就 听见叫床的声音了。那边的小房间 都是 隔断隔开的  隔音很差  一开始 是女的呻吟  结果 没一会儿 是男的在那里叫 喘着粗气 听得我 心潮澎湃的!最后 估计是 快射的时候  那个 男的 也极度的 呻吟了一声  我也是边听边打飞机 还是很爽的!
; X0 F: R# ]; Z! F& s0 W( {: h