加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lynntom

他问我要分手费,我该怎么办?

如果是你强奸了他,或者是你诱骗了他,你就给吧,8 d- G1 ^1 V. ^- r% F" P) V6 ?
要不然你们可以去法院呀,这时他可能不敢去了

走法律那条路,可能是怕自己在社会上的影响不好,顾虑太多,这就是他管你要分手费的原因吧,因为这事不能声张。如果这样的话,就先缓一缓再说,再和他处,对他比平时还好,他上哪你都打电话问,他在的人际圈子里,特别是在他的朋友们面前做出让他丢人的事,平时行为动作啊或吃饭什么的等自己形象问题,让他越烦你越好,时间长了自然而然地就离开你了,离开你之前你也装着缠着他,他就对你退避三舍了,虽说主意有点馊,但是什么样的人就什么样的对待。

我也是遇到这样的人,在一起时说得多好,说喜欢什么的,一但要分手,不管什么原因,就纠缠不休,总以为自己是最委屈的,要别人拿钱补偿,还威胁说要找我家人,打电话到我单位什么,这里面哪里有真情啊。

送他一板砖,真是GAY的耻辱,还要分手费!0 B) e# b& [, |! c% x8 l
尽量保护自己的信息,看看你自己手里有没有能要挟他的东西。让他手里能威胁你的东西没有价值

有一種人專門玩弄男孩子,也該長長記性了

民事行为,讲究意思自治 ,看自己是否自愿了 3 u- ^# `/ ]8 Z( C
如果不愿意,可以不予理会,: R9 U- Q/ {/ T$ @
重要是收集他跟你要的证据
9 u# O& b" i: a8 o- Z如果以后出现他造成对你不利后果,可以作为证据使用

这年代,这个圈子太乱了,大家还是洁身自好吧。

妈的,世上还有这种人啊!别理他要是他再纠缠直接报警

如果钱对于你来说比较不重要,你就多少给点吧,有那扯皮的时间,赚到的应该比那个多点吧。

无聊的人,理他个鬼……