加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

“出柜”小调查——关注我们的未来

这个调查参与的人真少

本帖最后由 天平座 于 2010-6-24 14:33 编辑 : H- X% W9 r1 u0 A5 R9 _) p

5 m" {' w0 b# \" n) |* g0 F5 i回复 QEE 的帖子9 H/ j8 u- n  ?  s% u

) }' B' V7 y+ U' v$ p5 ?7 D2 J* W% [+ ?( I' h; Q, Y) C
    完全用不着  那样太看的其我自己了

早出柜了……. b2 W7 N' I: y6 x* n
IKARI 发表于 2010-6-24 09:57
3 Y! m& F( W* m3 I2 z

) j/ W. }# }; ]& O9 i* t
9 N0 u) Y+ |$ k. X' ?0 M* s/ y你不出柜人家都知道你只G~

其实我是双性恋~

回复 小新0709 的帖子
$ o4 i8 x' H) d! n! T* y* c! ~0 `# i/ S& O9 y

. c/ i8 B0 z. P& B' w; g, j    娘王你比较明显吧~从骨子里透出GAY的气质~C娘娘~

回复 + e$ H* S8 {1 v# v, e" z

! W( Z( b$ u2 s5 s7 p
. t  m7 j& y$ |8 \" I! k5 P  T    娘王你比较明显吧~从骨子里透出GAY的气质~C娘娘~
" O, s+ ?! _( G3 F9 r3 T6 u# TIKARI 发表于 2010-6-24 16:10

( b2 x. |) B$ M9 m, ?& r; v* I
% x6 ^, f2 x  m1 ^4 L
3 R/ z- v* ]/ t7 k  v$ x- B切.. 那是因为有你在我身边.. 你不在的话,我就是直男~

貌似看到了点JQ

暂时先选第二项

出柜了,也和别人在一起了。

很迷茫啊……