加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

朋友这样对你解释 你能相信么

我朋友是做药品生意的,前一阵我们用的润滑剂用完了,他一次买十瓶,说是便宜。因为是在我家ML的 所以就把剩下的 都放在我这。今天我在他的房间里发现有两瓶润滑剂,我就问他是怎么一回事(一瓶包装没有拆,一瓶已经拆了,碍于他家人在场我就没有仔细检查他用了多少)然后我走出房间,他跟出来跟我解释说是上次买十瓶 ,老板送他两瓶,让他放在店屋里销售,那拆开的一瓶他只是在手背上试验一下是什么感觉的。请问你们接受这种解释吗    PS:上次他买十瓶的时候 他并没有告诉我 老板送他两瓶
不管是不是真的,你都没证据,没证据就别去说什么,如果你怀疑,就留心他的活动

大家在一起,就是应该互相信任!

当他打飞机用的好了。。。要不再深究下去,对双方都不太好

楼上说得非常棒# Q0 a' R* `! `( w
既然选择在一起,生活中难免就会出现摩擦和问题
+ r) m2 ^- F; X, G4 Y% O2 a先想想自己有没有问题,想想你为什么不相信他的解释,会找到原因的
/ s$ W! L+ t% Y% o8 Y  W过于追求结果,其实没太大意义的,尤其是情感这东西。: C) P0 k4 g; O& E' ?3 b& H
也许说的不对,祝你们幸福

既然怀疑,就别交心

搞不懂为什么大家都建议盲目信任对方,或者大家都觉得出轨是可以原谅的小事

这个问题不用问了,他肯定是出墙了。

就是出轨了么。还问啥,男人都一样,别说自己多矜持,多正派,给你个你的菜,有机会,你就会吃的。上辈子都是饿死鬼。

如果真的不轨了,就让他去死吧。