加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我在长沙遇见你~!

- z' K% F3 U/ O1 ?9 o( e6 O9 }; u7 ~1 u/ Y
缤纷夏季就要到啦,希望找个年龄相仿,兴趣相同的朋友,
, M. K9 y+ @  V9 N3 N3 d
! H6 {6 R9 |+ Q2 \1 v" U一起游泳,羽球,健身,K歌,逛街{:3_411:}  
, a" T0 C7 U. h0 E0 j% c& O+ M0 h
夏季缤纷,希望与你一起走过~!9 o4 C6 P1 Z) A0 \6 f! t
合适的加我QQ:361501809,谢绝胖壮及27周岁以下的朋友,呵呵0 [  m, R9 L! [2 x
% W! F8 ]) ^, }6 g

8 g% f* l& @: ?% ^, D听见冬天的离开3 U+ `2 h* G. C& `3 l- K
我在某年某月醒过来
1 t/ ~- H; E1 g4 D; R我想我等我期待6 U6 J/ Y9 l" `; O. e: P
未来却不能因此安排
% A3 W3 O! k. O1 ?9 D. E: Y, F  P8 y7 G

1 T4 z1 U/ c) j( f# m% g9 R! w阴天傍晚车窗外$ O2 v) H; _+ s1 ~( G0 h
未来有一个人在等待& S6 P( @  G! b6 @& v# C, p% b* ^- l
向左向右向前看
& y0 K' |) P& n, G6 f; s爱要拐几个弯才来2 C5 N4 l, t  |6 N" Z9 L
我遇见谁,会有怎样的对白6 i9 Y( V5 {0 R) R- ~" u
我等的人,他在多远的未来
9 |" v# y0 ], R5 ]我听见风来自地铁和人海0 j5 i  O5 Q& `5 |) m" F& r+ i
我排着队,拿着爱的号码牌
$ {( M. l9 ?8 \( ~4 }+ u$ j0 `4 n; g9 r9 ~

" \/ G" Y  O  w& }阴天傍晚车窗外
- S! K! e, X+ _: |/ S4 x未来有一个人在等待' l/ z6 l; [8 {( L: j
向左向右向前看& W2 B9 s" v! J
爱要拐几个弯才来# c9 H$ M0 n5 K' S6 j
我遇见谁,会有怎样的对白4 y, I" [2 T7 f& m
我等的人,他在多远的未来
. F* S0 v% `' h" w( F我听见风来自地铁和人海5 {/ f6 m4 j* |9 g) S
我排着队,拿着爱的号码牌( R* a! ?9 r; p$ P0 y6 j/ d. M

8 {5 H0 O* M. F- W- }# |' ~
% B# k! t1 d1 i/ J6 i我往前飞,飞过一片时间海
0 Q+ d% q- Q$ K# g- s我们也曾在爱情里受伤害
% H2 J/ w7 w* ~) s1 W. U我看着路梦的入口有点窄" n% t) B/ x: c' b) P( L3 P
我遇见你是最美的意外) {3 S: J8 w) ?$ ~
总有一天,我的谜底会解开
. c7 P) Z8 @; R
不错的歌词,爱好和我差不多,希望LZ早点找到!

呀,在长沙还有和我一样的老人家啊@

已经加你QQ

笑笑 ,我们又没有戏了。。哈哈