加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

八种类型的帅G,你会喜欢哪种?

火... [复制链接]
少个选择 真心真意

你是死胖子
% @6 P& P$ Q: p( A: {+ L7 T天平座 发表于 2010-6-20 22:17

9 h3 z' g6 d5 V7 K: [5 W/ `. w6 y+ T1 W) Z& A1 ]$ t% z2 M' H
7 J1 ?0 x5 q  w. {# U( r
日。为什么第二个就是死胖子。。

回复 大少爷 的帖子5 {4 u- n! k: g, Z: ~

, w8 c8 a$ v% U1 O* x
6 a; A7 _; X' @# |4 b# e' [    不为什么,我现在喜欢胖子  明天就不知道喜欢什么了

回复 天平座 的帖子
% n. _. ]4 m6 f! _$ s6 }
( k* O) {% I# Q9 n* o
+ x  B! q- }: a5 t3 Z    真是三分钟热度的男人

回复 大少爷 的帖子
, @" _, u2 G: L& I- T/ K0 G+ O4 F4 p  p( _' M4 z2 n3 T
俺是喜新厌旧的. J$ E  E1 j" Z; E. }, e) V" r

想选2,3,6。不能投票。。。

我也喜欢阳光运动型      阳光运动型的人气好好高哦

我喜欢冷酷型
, V$ e" m6 q5 I也就是外冷内热的那种
; F7 d% A. J% J- W8 ~对别人冷对我热

5.  浪漫型

阳光运动型吧