加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么BF对我性冷淡了

我跟BF在一起三年了,两个人两地分居!这半年了他对我不冷不热的!也不喜欢跟我做爱!本来我们两个人就已经分居两地!一个月难得见一次!他也不愿意跟我上床!真的好伤心!+ b6 G. Q# @7 |" r" F% w" w
     别人的BF每次见面就去亲热去了,为什么我的BF这样对我冷冷的!
他心里有人啦。资源用完啦。。。。。。。你要加深修为  F. I1 k& _( e! D

我bf也是这样,我们住在一起可是基本上一个月也难得做一次。不知道这是什么原因

干吗不直接问你BFwhy?

他跟别人解决了生理问题了,不是冷淡

我最近1年也冷淡了~我不找别人解决,我觉得主要还是两个人有隔阂了

我问他 他什么都不说!我很烦躁!

如果你不确定他有人,就不要乱猜!!3 U. M3 F3 J% Y$ x
更不要乱指责他& H7 A2 z: G1 ~  u& q+ F
6 y" j4 Q8 }8 Y+ z: j( K+ {
你多试着关心他,然后呢,把你自己打扮的时尚些,朝一些,干净些!
/ ?7 L7 Q# g0 Z; c让人觉得很可口, }4 {& \1 @. A& u, P$ z
你老公就会回来了

或者是他最近太累了) K+ ]# r9 J3 y' X7 \" }
或者就是对你没兴趣了
% a' c) h; f/ Q" |好像是不太正常