加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我用了没有高潮出现,有谁用过 G点振动棒---英国坏小子,进来谈下感受

最近买了一个  英國Rocks Off-Rude Boy無惡不作小流氓 G點震動棒. z. Z: t, Y, D$ ^1 k+ b8 `/ x
他的官网地址是http://www.rude-boy.com/rudeboy.asp6 R( m" q" N' K0 h+ l# H4 B  L
我自己感觉不太会用,一直有不太舒服的感觉,高潮基本没有出现# [5 X' V& k5 W* K- Y1 C3 V
还有谁在使用,来谈下使用方法和心得
9 {' B5 T5 x' d% r) f教教我吧,不希望600元打水漂了。
) E2 I4 V( U  o1 U8 D, m5 b" I2 P- B2 l( F$ T$ ?
应该有说明吧···按说明,人的生理结构应该都是一样的···
5 b4 o6 [% ]+ x! F9 T第一次可能是不适应吧···

我可以帮你 会让你很舒服

此贴肯定很激情

这干什么用的啊

我也有,可惜不会用,一直锁柜子最里面不想让它出柜了。

说明是纯英文的,根本看不懂4 s/ _: E, l  s; C* O* A
用了几次
& w, J+ ^2 N2 d7 p不舒服

我用过,没有什么高潮,呵呵

看来宣传是一个骗局,我一直不知道需要插多深才是合适位置,看来也不用尝试了,
' {$ M) @$ ?" [3 V" }7 D" R唯一的感觉就是-----他会给前列腺按摩,这也算是个好处吧

估计效果不是大,因为这是代替品,何不找真的兄弟玩一玩啊