加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

在公车上勃起,大家会怎么下车

火.. [复制链接]
与一同学坐公交到站了,他说他BQ了,然后都笑出声了,结果陪他多坐了几站路,再走回来的。
+ F- L$ j  u) l( y' G; c" p我的故事是BQ时,被老师点名回答问题,站起来回答问题时被前排女生回头看到了,她当时那个表情,我现在还记得。

是你想多了吧

前几天看到一个在公交车上打灰机的强悍视频...lz可以借鉴一下

前几天看到一个在公交车上打灰机的强悍视频...lz可以借鉴一下
; y8 V$ }4 F8 h7 p我家的马桶 发表于 2010-7-1 10:32

( q0 ~* r, s! o& v# l1 C  a/ Z& B: C8 S: l9 J6 x3 K# H( L
2 O% ?4 A0 h1 s4 Y/ D
你自己留着慢慢学习了  

最好是有个遮挡物之类的。

回复 小新0709 的帖子
  _. ~. V' y* }& x1 v$ p7 C  z5 ~* o( W
5 d: D- \$ Z2 j  J
    他不是应该趁机再挑逗你一下吗?

我快下车之前  绝对会刻意让其  下去      如果实在下不去   有东西就挡一下     
0 x/ [" k7 R. \3 e
8 S4 `: `- A/ _0 C0 w( i8 v很不喜欢挡的感觉      貌似越挡月有人看    呵呵

刚才在三号线上见证了一位......和他同站上车的,上车前就发现他勃起着。虽然他故意一只脚放松地站着,但是仍然很明显的。他可能发觉我一直看他了,就拿手上的瓶子挡着。后来看他软下去了。他也找到位置坐下了。后来他下车的时候,我发现他又勃起了......果然年轻人,血气方刚啊。PS人挺帅的,jj也很大。看的我爽死了。

要我就不下车

刚才在三号线上见证了一位......和他同站上车的,上车前就发现他勃起着。虽然他故意一只脚放松地站着,但是 ...9 D, i6 N+ a7 h
powerangle 发表于 2010-7-12 10:39
- }) O* o  |5 x8 K+ Z' ]- H8 h
2 m* P' J+ h! Y
6 F" f& Q# Q* k, F$ X; ~3 b
难得碰到,你怎么不过去搭讪!