加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻找真爱

各位我是新来的小小会员 希望能在这里找到我的真爱 我在这个圈子混的时间不是很长 但是我清楚我自己想要什么
6 K3 D; f. `) p  Y2 {我今年25了 年龄也不小了 所以想玩一下就走开的朋友(包括卖的 SM的 变态的)  我就不劳烦您了  
6 V: x! W) b3 C( l我心思比较细腻 但是不娘  我外表还行 对得起观众有照片 加QQ看吧  身高不高 但是我也不用您180以上 175左右OK 0 P4 c  |4 p3 k" z4 G" a
我为人比较随和  不太喜欢混酒吧什么的  可以说是比较乖的类型  我是双子座的 安静的时候很安静 疯的时候可以和你一起疯6 g5 O+ w/ i+ J
对我心中的他的要求:- I0 e8 a2 ]& d6 |4 k# l* u4 i& s
1 身高172-175 是最完美的  要不咱俩接吻都要费力 哈哈1 G5 Z( n2 L2 E! X/ H6 X3 k
2 体重不用太重 因为我很轻了 呵呵
8 \( ?% z% Y- Y) F3 我找的是1  0,5也行吧 但是419的 直男(本人以前的心病)等 就麻烦您先回去下; c! K+ J2 r5 L' S5 g* C
4 长相 你不用长很帅 也不要长的很特别就OK 我注重的感觉
3 X* ]8 O+ M: ]/ ]9 ?: |  i/ L5 真心想开始一段关系的 我绝对会好好的和你准备好开始6 \& Q& _2 L/ Z" P

d% P% L  i. t1 l6 {" P
% i, t1 C8 g6 v' ]$ s再次声明下 我要找的是准备开始一段关系的   我们可以慢慢来的 不要很猴急的 这样对你对我都不好 你说是吗
  m" I9 D6 J# u) i, M: D% b9 z还有我见识也不少  所以你我都要好好的准备好  这样才能有美好的回忆0 F% r7 `% e0 o5 E
PS: i studied abroad for 1.5 years in U.K    i really like the life style of U.K  So i am open-minded, but not a slut!  A; `8 \* S* Z$ b% p& y8 D% `
i treat my BF as the precious thing, if you are interested to me. Find me here QQ: 309528260     or please mail me at :
9 {" j6 w; p# R$ l! }% C[email protected]
呵呵 我顶你 坚持了几年 不过似乎我现在越来越不反感他们找419或duck之流了……希望楼主好运吧!!!!

我想应聘. o0 J' `+ Q$ \% f5 p$ r. I- {
貌似莪不符合条件~~接吻会费力

open-minded

急也没用 心急上错了车 后悔也没用 还是要下车的  我很欣赏这一句!5 x' h, Z/ \! \& `# q1 [
: s( ?: S- z6 l+ z$ Z/ {% y
笑都准备报名了吗?

呵呵 我是想啊  E0 N* U; V7 S) j: L3 [
可身高相差距离啊 接吻会有问题

祝福你能找到。 。

接吻应该不是个重要因子吧。。。。。

哈哈,好像接吻会费力成了很多人被刷掉的理由了诶~- V+ `6 o  L: e$ ?/ v6 P3 ]' u( L
支持一下LZ哦~

真爱难求,但祝你幸运 。