加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zengxiang1010

你在乎你的BF是处子之身吗?

我是不在乎的,不过看样子他很在乎啊

看感觉吧  呵呵  感觉无所谓了 虽然我还是

不在乎!我不在乎他的过去,就是他的过去有万般错,那时为什么我没有遇到他?那不是他的错!我只在乎,我是不是真的爱他、真的喜欢他;他是不是真的喜欢我、爱着我,。如果是,那所有的过去又算什么,我只爱他!我们相爱,这足够了!

我就是个处男,但是我觉得,只要他对我好,是不是处男什么的,并不重要

又不是女的,还“处男”?

我觉得男人本来就没有处不处这一说

我还巴不得他不是处男呢 处男在床上都放不开 不爽

他觉得第一次很神圣没错啊,在现在这个混乱的圈子里 有这种想法应该是积极的。1 s0 p+ j* ]; y
% _3 i- q$ C! i
我觉得处不处男无所谓,以前再乱别乱出艾滋性病肝炎。如果真的想好好交往以后别乱就ok了
0 p& Z' g$ d) Z) ]1 M# t& P8 @& e6 Z  E9 U( [
而且作为gay来说 尤其是0,是不是处男还是靠嘴上说,所以重要的是以后不乱,但是以前如果乱惯了 真正交往起来想不乱是不可能的,也许大多数人不喜欢所谓非处男是因为怕对方以后乱吧。

lanting 发表于 2010-6-27 10:01
) [9 L9 f$ z* w4 K如果他能把第一次给我。我会用一生的爱来回报他。
7 p( h9 O' ^9 |& T/ c3 f! z& Z% s
真的吗?我是处哦,我今年19岁,我现在只想找个一生一世对我好害的!

只想回到你一句没有不出轨的gay