加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: banry

{.....................

回复 之哲 的帖子  \7 i$ R. x: I% b2 K0 F
8 V4 j- y$ ~7 Q% F2 p' z3 l  E
0 u( g6 k: T1 l5 K
    你也试过啊。。。。。哈哈。。。。

围观一下好了,,,,

回复 banry 的帖子3 y6 @4 E" v$ E( F/ B5 J
- J4 \) \" }2 Q% D
! w4 o3 t* {3 r' T
    有什么可惜的呵呵,经历过就是个收获。

跟老婆拍裸照。

没X经历的路过 顺便围观一下你们的经历

互相吃对方的精液

不在平淡中爆发,就在平淡中灭亡,可惜我是后者~

回复 lelegay 的帖子( `3 H, n& b+ p% ^. G5 S

; k& r) A& ]4 h+ \: z6 t
6 I. P+ U/ r5 i    口味挺重。。呵呵     不喜欢精液的味道  。。。

刚开始也不能接受,但是后来当你真心爱一个人,你会学会爱他的一切。回复 banry 的帖子
1 H/ o7 B- w: j* B0 h
$ O  ?' n5 k' s' z) D" t* O" o* @+ v! B
" R  W9 r0 X: O$ D) G   

晚上,人不多,我骑电动车带着我BF,他解开我裤子前门,把我JJ拔出来把玩,看到有路人,就用手盖住,过去后,继续。
" N4 \! Q3 O2 I8 z3 p- c
1 O) l: E6 l2 Z  X- h: _: G  A0 v这样算疯狂么?》