加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【历经浩劫终于回来了】和口腔有关的性知识

历经了那场浩劫,终于可以再次回到华同!
# g+ _+ q+ j! b- s口腔最为一个重要器官,在男男性爱中扮演着重要的角色,但和口腔有关的一些性常识还是要说说的:! _+ h  }' [2 x
1、可以明确的说:口腔是可以传播性病的,包括我们常说的艾滋病、尖锐湿疣等。  D* Y+ U# {$ Q) Z5 z' d
2、口交前不建议刷牙。因为刷牙会造成牙龈微小的破损,会给病毒一个可乘之机,反而容易招致疾病。尤其是不注重口腔卫生的人,牙龈炎症本来就重,平常刷牙就容易出血的人更应当注意了。为了保证你有一个安全、享受的口交,建议认真保持口腔卫生。* P$ b* N; I0 m, J- i/ ?; {$ |& B
3、关于唾液中是否有艾滋病病毒。我个人认为还是有的,只不过量很少,但会不会传染艾滋病这就不好说了。所以会有用唾液进行艾滋病病毒检测的快速检测试纸出售。(当然我也看到过文献报道唾液中能检测出HIV)。
! O/ O$ E. `9 _/ B4、如果唾液中是有HIV的,那么下一个问题又出现了——舔肛。所以建议做爱前也不要去刮除肛门周围的体毛,因为再锋利的剃须刀也会在你肛门周围的皮肤上留下肉眼看不见的划痕,这些创口都会给病毒提供侵入的门户。如果非要刮除,建议在前一两天进行,给皮肤一个修复的时间。' j9 Q# r% C% }# n9 e3 X
5、接吻。接吻是一个很令双方陶醉的事情,但如果接吻时闻到了的对方有严重的口气,是不是会破坏你的好心情啊?所以还是那句话,一定要保持口腔卫生。那么什么样的方法可以保护口腔卫生?答案只有:正确的刷牙。如果你的牙龈炎较重,牙结石较多,建议你先去口腔科做一次洁治术,也就是平常说的洗牙,然后再按照正确的方法好好刷牙,就可以保留一个健康清新的口气了!!4 L, n: A# p9 ^
最后,为了使我们的性爱甜蜜而幸福,大家一定要注意口腔卫生啊!$ m0 `" N$ ^1 @) p- {/ P) f
(以上部分观点只属于本人个人观点,仅供参考)
嗯,是个很好的建议!

楼主你说得对

版主经历了哪场浩劫啊?

楼上的亲,首先我是楼主,不是版主。不要让版主觉得我有篡权之嫌。至于浩劫嘛,当然是去年发生在新疆的那件事情,想来都听说过吧!?

好像没人关系这个7 f: j& k" M% a
白写了啊

不错的建议 大家顶一下呀

网站的服务器不会在新疆吧 呵呵