加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

25找北京合适的中年0朋友

* t$ ^  q6 c  N2 @7 N% y/ _6 b' k! V! Y# X$ Y, P
找北京合适的中年0朋友,希望能成为固定朋友,我25-176-65-1,条件还可以,希望你不C,非诚勿扰,谢谢,有意者留下qq或站内联系
俺在朝阳
7 D1 k! {) ~0 x远了点

回复 2# I_love_guy 的帖子
5 u+ f8 Y% `& J
! ^' Y6 n3 z1 w2 K9 ^' K  w
% l; }# ]& }# D: Z+ c( h6 b    呵呵,你在朝阳什么位置呢?

LZ好身材呀

回复 4# 夜色小钓 的帖子
0 ~- n& M+ `# H/ Y6 n' g
) s* B" A, \/ G4 Y9 T; `
- s) o+ Q* u0 z5 t1 @; M    呵呵,一般了,可能是还年轻,所以没发福

) |. G4 U. W5 a0 t- v& q- V' L3 l2 t0 T. s1 K7 i5 V# z" C# _
回复 3# huanggjin 的帖子
! r- ~5 V# F; O0 c9 E- L9 e* ~& e! B* P, W9 r$ S# ~( N
; [; h( S- o$ g
    朝阳路1 W: m, ]: N, |) }2 A; Z
给你留言了

回复 6# I_love_guy 的帖子
* s! B0 j3 \6 f, u# L0 F5 ~! }/ d4 c' `) i

1 d" v1 j! S+ p8 C$ f    哦,看到了

回复 5# huanggjin 的帖子0 [6 o& S0 x  f( F: S! c
7 x5 ?2 j# d& m  E- \9 Y

- O" O+ R7 J. i    注意保持,好身材依旧

回复 夜色小钓 的帖子
% O% x) M& n' o8 k, A
  b! V; G, b7 |  A2 ~; L7 ~5 K# ]7 m  r
    呵呵,多谢,我也是在尽量保持着呢

361802490----