加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: QEE

天啊 我老婆水性杨花

回复  小新0709 的帖子
" s3 `9 K# R7 }; C0 @$ k1 r: `
9 u2 H% h/ \- g+ p) g0 M
5 H* K0 N% q; J4 d" `8 Z    百度告诉我们,不遗尿液可以吃乌龟,龟肉非常鲜美,容五味于一身
: E! g4 x. j4 o骚人 发表于 2010-6-15 00:20
: l  F0 a9 [, V1 L% p

3 ]& G: P/ Z2 a: J6 K* h
8 O2 E5 [& |5 a& J5 x8 i嘿嘿.. 度娘是个大骚货,她说的话你也信?

好狠心的人。。。想要扣我的分。。。  Q) Z9 X. M, @. j. x0 O, D' e
大少爷 发表于 2010-6-15 00:21
( W7 G0 j' _8 a8 w0 A

% |5 y0 T( t4 B& }6 a- m
5 ^2 w3 P$ ]  a: J) }/ \你自己看看版规.. 如果下次你再这样,我就真的扣分了..

回复 71# 小新0709 的帖子
% z3 v: A4 o+ _( {4 j    不“新娘”的话可信啊,哈哈

回复  小新0709 的帖子
& z2 y5 o7 a( u3 _6 ^9 E    不“新娘”的话可信啊,哈哈/ U0 ^& z; p6 v0 o: r) Z
骚人 发表于 2010-6-15 00:28

* F9 i3 O/ j6 i
: o+ l  ~. `4 F, L# a' J8 U: C% L* L+ u$ o! j* A, f
别把我跟度娘扯在一起..这对我来说,是一句羞辱`

比“新娘”的话可信啊,哈哈

比“新娘”的话可信啊,哈哈8 C% Z  P- [1 r3 d& S0 X. [4 Y* S$ }
骚人 发表于 2010-6-15 00:29
3 p) W4 Y4 o% N

2 A' m8 m2 E) o# I5 |. r9 u# i) ]$ s" A" C, p
去去去.. 再说的话,我就封杀你哦~   

那我现在去和周公商量对付你的对策去!

那我现在去和周公商量对付你的对策去!5 D. i5 ~8 N. l/ O. B
骚人 发表于 2010-6-15 00:33
8 t6 n2 [0 y, `" [+ b
7 x, E# i) ^% V+ J$ W( d

* w3 W8 }, s3 N$ U1 s# H周公会跟你说 骚人,还是认输吧,他可不是好惹的~

回复 72# 小新0709 的帖子: x4 c  }/ u! f! o7 f$ H

% d% Y/ E8 r4 S6 M: I7 k8 q7 ^5 Y& U  j' h# x) u, T. g) n
    噢知道了。。

这栋大楼居然是你们垒起来的,汗死。