加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

祝福:大少爷和QEE 百年好合!!!!

本帖最后由 小新0709 于 2010-6-13 12:17 编辑 ; @% t6 f0 G6 P1 o$ l; q! S
: c+ ^; H7 z: ^0 J4 j

* O  e  w8 s7 O; r: ?+ d) x水区今年第一对:贵妇-大少爷和帅哥-QEE
; v. w3 j5 L; n5 _9 x& c' L- T5 D

8 u, b- A/ _2 i) w) t9 Z
我仅代表寂寞党中央委员会、全体党员! t* Q& P8 J" j, {: z
' ^6 f4 t' R6 o) }

2 s$ m% g9 M; P+ @3 N  c7 E( d
' K* K$ e6 _: Y   祝二位百年好合、早生贵子!!!!!3 N& I1 u  s0 O0 Z2 q; a3 H
( Z  Z6 o! o2 e7 d; v9 {- n
& W* }8 f. [6 I" @2 n  B0 a
PS:回复达60页,我爆QEE的身材照~
$ X! V# G0 @' E
大少爷..你好好看着你的男人QEE...; V8 E! D6 Y7 w4 h0 C- k* _
别让他再骚扰其他人了~

不常来水区的表示不认识- -
7 L" H4 D' M; k2 R* u: \
, l5 q# Z1 e# I- X不过祝福一记哦~!

不常来水区的表示不认识- -6 w& L" B$ `! d- {9 E9 e; I6 }

4 N9 J: O! L$ U9 L, ?0 y不过祝福一记哦~!
( Q+ S" I& W1 w" P" y. w$ S9 b2 `# mwytabris 发表于 2010-6-12 15:26

1 U- d4 G% u+ O% ~5 g7 W9 ]3 W. z
: Q. f1 Z+ S0 G. O- p9 g! D多来你就认识了`

保持沉默  让我老婆来教训你

保持沉默  让我老婆来教训你
7 j9 o% P1 w3 L: C/ L$ JQEE 发表于 2010-6-12 15:53

; q% ?& d' Q/ U3 P# U; d( U3 J
. m5 O8 z+ C' M
$ t8 I* \" O) s& m- l切.. 我现在是懒得打击他.. ~

楼主,貌似100跟帖要求太高了!
1 k/ B" }5 j  ]7 y* B3 c白头偕老白发齐眉百年好合百子千孙!

楼主,貌似100跟帖要求太高了!2 E' m7 D! B- W2 n- }; o: Z
白头偕老白发齐眉百年好合百子千孙!, I1 ^! B! o0 O5 v5 P
jb521 发表于 2010-6-12 16:59
, ~8 t0 t5 f1 o' b8 M
; Q$ r- w/ I' X0 W5 H' {

. `6 }. X: ^1 ^+ j0 P大家努力咯`

要是靠我们俩来盖100楼,在不考虑灌水的情况下也能累死!

晕,还不是一百楼,100页!怀疑楼主在画饼呢?