加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寂静灭亡

郁闷,恶心的W7操作系统

回复  小新0709 的帖子) a- l4 l5 e% H) |/ }; n. y
- w% @" R. m; d. Z/ {# \% |8 t

3 |- E% y: D7 n$ O$ A0 o6 ~: }2 |    男人嘛,就是要对自己狠一点,
' e0 x/ E$ [& @5 `! W  L& m你不格旧系统,怎么去享受win7
2 W1 ~# r' C5 F! X就相当于, ...
" u# a% u7 x- c3 uandren 发表于 2010-6-13 23:17

# A9 ^$ u/ }9 F/ f: w$ L- j- f3 z9 E. v

( y7 F, U. T7 P包皮过长是不用施行环切术的..只有包茎一定要..谢谢~

回复 21# 小新0709 的帖子
2 N* X+ [' r. u% g  {/ C3 a7 u4 d+ e: B1 f5 U4 C6 y

" H) r, m! F3 ?0 w5 g    跟您打个比方,至于嘛您呐
3 B* s& T/ }1 ]$ w& R不过还是谢谢您免费普及已经知道但不经意错用的常识。

关键就是 我没钱 而且又卖不出去..谢谢~8 \* }: c- w4 w% _" y3 C
小新0709 发表于 2010-6-13 23:13
5 v7 F7 k% N/ z
1 l2 w& f; {4 l' {5 p4 e
! [2 T& C8 q% O# T
你找那个什么大少爷 或者那个三个字母的给你买啊  有资源你不用

你找那个什么大少爷 或者那个三个字母的给你买啊  有资源你不用, V  C# ~2 Z! L2 i; V+ V
寂静灭亡 发表于 2010-6-14 00:29
' ~/ x$ h7 s8 t/ B0 `% _* n) Y  j
& Q0 K1 [9 M0 h. j3 q1 l3 M+ b
1 `% G2 h( x* p$ A3 P9 c
大少爷和QEE是一对~

你是第三者

你是第三者
  }& J+ R9 x- i4 v4 ?0 a) z9 ?1 _寂静灭亡 发表于 2010-6-14 00:55
2 I5 N; k+ a. u" r. a9 B4 d
6 A$ v; n/ Q% ?. E' y( F/ U* y  {1 ?
/ Q6 m5 e8 ^6 ]5 n& [  h8 _3 @! x
放肆~我堂堂的国母.会去做第三者吗? 好笑~

win7很不错的,破解的方法很多,米人还是买正版吧

放肆~我堂堂的国母.会去做第三者吗? 好笑~: G, S2 w& c. ]2 J( d+ g
小新0709 发表于 2010-6-14 01:42

. ?" N0 I4 m) D7 u4 R/ J- M9 v1 H4 D6 g9 V' q" ~2 [% C& @2 r
& C, g" t2 g' p+ y0 j. q( G" _
那谁知道你是不是如此浪荡呢?
1 q) x, _5 f# [/ I+ p. Z4 K* E不过很明显的看出你是羡慕嫉妒恨。。。

那谁知道你是不是如此浪荡呢?
+ b4 Z# E9 M/ b, t; g+ E0 D4 P, t不过很明显的看出你是羡慕嫉妒恨。。。7 o' ?( R) B4 A% @5 g0 K" F4 A
寂静灭亡 发表于 2010-6-14 12:20
7 q  ?: V, E* j' W$ e' S; J
1 C" L$ {/ q6 N# C7 n2 l

, Y9 Y4 @$ @1 B好笑..他们2个是我撮合的..我嫉妒什么..

换MAC OS算了