加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

湿疹与身体缺钙有直接关系

在临床上,很多的时候用葡萄糖酸钙来治疗湿疹和荨麻疹,当然还有其他皮肤上的疾病治疗。我经常和我的朋友聊到这个问题时候,其实,并不奇怪,葡萄糖酸钙并不是治疗湿疹啊、荨麻疹的什么神奇的药物,道理很简单,您想想看,葡萄糖酸钙从字面上就知道,是钙,钙是什么?不是说钙是治疗某种疾病的什么神药;钙是我们生命中必需的营养素之一,是因为你的身体中缺少了钙,缺少了这种生命的必须物质,身体肯定要出问题,也就会生病,如果身体中不缺少这种生命物质,当然也就不会发生问题。大家都说对呀!很多的时候,在临床上湿疹被视为是过敏性疾病。而钙有一定的抗过敏作用,其实过敏体质就是免疫力低下,而身体中缺钙只是患湿疹及荨麻疹的重要原因之一。
原来是这样,我也来补一下钙

回复 唐山王子 的帖子
. R; K. k* N5 u& {
1 |0 K' |/ {* o( L0 I4 m9 \1 s9 G/ U$ _1 u
    这么说,我也需要补补钙啦。

是么   我也要补补了  呵呵

我也去补补去