加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

准备买个"本本",有些问题不懂 朋友们快来帮我看看吧

我准备再过1-2星期买个本本 现在市场笔记本的品牌太多了 最为一个初识者实在是不知道哪个好 !  我买个本本主要是为了 图片设计和摄影处理  当然了 还有就是能玩玩游戏  跑跑卡丁车-冒险岛-泡泡堂等一些2D游戏   听说Dell 这个牌子还不错 那位朋友也能帮着我参模参模啊 根据我所提出的要求 谢谢了
忘了最重要的了   那就是  无线上网卡!  要网速快的

5 b* V3 E- q  u' w! l$ t% B' E- e0 w' @2 B* q
你好,专业级图片设计和摄影处理,都使工作站级的笔记本,很专业,但价格方面上万级。8 ?, u. ]% X9 a
如果只是玩玩或一般应用,建议选择高配,及独立显卡。一般价位在6000-9000之间。
, x; f# U( \; H' W2 ?7 W现在的本本其本上都有无线网卡,网速的快慢,取决于你所选择什么样的网络。
; U) Y: w/ `5 y6 y- G* l: t9 T你玩的那些游戏,那种本本支持。
. s; G4 C! K7 s- B4 G最后就看你的预算了。
6 [6 M. X* w( p8 j2 b7 ?5 b6 E% s' f7 c) f6 I1 e* K6 K* Z3 V

专业级的图片摄影处理。。。。还是搞个台式机吧

其实也不是很专业的摄影和图片摄影  我们都是依靠软件来做的  我主要是要问一些 笔记本的配置问题(主要是玩游戏) 还有网速问题  怎么选择网速啊 dell这个牌子怎么样啊  现在什么的本本是最好的  {: N, N- L( g+ ^, t3 S
% W7 }  N* U9 o

我觉得还是联想的比较不错,性价比高。跟DELL的服务现在也差不多了,关键还是要看配置,跟具体的品牌关系不大。

唉 家里的台式电脑就是联想的  我对联想都失去信心了

这个一分钱,一分货,贵有贵的道理,DELL和LENOVO都是可以,关键你预算,再推荐你什么配置。

哪位朋友有可以专门学习一下电脑配置方面的材料或者网站啊 我想看一下

推荐acer的,它家有无限信号增强技术。(好像我用着没特别感觉哈)本本a面有signal up标志。性价比高,牌子也硬,今年第一季度笔记本全球销量超hp排第一。联想y系列的散热是个问题,其它牌子如hp.dell,同价位配置跟不上。现在主流价格5000左右就能买到不错的笔记本了。玩转你说的游戏完全不在话下。推荐acer4745 4820 4741这三款都很不错。