加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那就这样吧,注定我只能是你人生中的过客……

& I/ p5 U6 b: A; k
* `5 q+ \! f  l* s这是我第二次在华同发贴  ,
+ S: _7 L+ k( @: O% ~. P2 `第一次在交友发帖就认识了他,我们都是第一次,那是我们爱情的开始,这……也许就意味着我们的终结吧
- C& ?, V: |& g" A: r6 M8 |; Q& ~  l; Z, S& n* @+ e% l
" Y. \6 r6 ~' p" s) a! L, d" w
都很晚了睡不着~  
' C& Y' S/ b: @5 X看了论坛上很多人在讨论同志的爱情到底是为了什么……看得人真的很心寒,曾记得他在杭州的时候跟我炫耀过他的一个好朋友结婚了,还的意的把照片给我看,我当时并没有在意,现在想起来感觉像是有点别的用意,对!我才20,而他已经快30了,虽然我们彼此真心,但是没有多少的时间给他浪费在我身上了,毕竟没有人会看好同志的爱情,什么天长地久的?见鬼去!他有他的一片天空,我有什么理由去插足?他是家中的独子,我也是。他必须要有自己的事业,自己的家庭。我又能算个什么?早晚都是要离开他的。其实我也想过……我注定在他的人生里只能扮演一个路人而已,所以我并不奢求跟他一辈子,我只希望能一直在他身边陪他,只到他真正的人生的另一半的出现,我会选择默默的退出……绝不会再出现在他的面前……可是现在的他一直在回避我,都两个多月了,当初的自己还死守不放。现在终于看开了,该出去的,是永远回不来的……真心的祝福他,我只是觉得自己欠他的太多,这辈子如果没有机会报答,就等来世吧……*br** I& Q5 N5 o. i: S
4 z+ N6 ~1 ^* ?1 T( p
六月十一*br*
% w4 _- }/ n- O0 n( Y
+ d3 w* {: n+ w3 S8 [烦!烦!烦!<br /><br />都下毒誓了,再也不想他了,他的一切都跟我没关系了,今天陪同事逛街,在人堆里老远看到个人像他,明知道绝对不是他,他没准现在正在北京哪里潇洒呢,怎么可能一下就飞到武汉,自己还发神经般的挤过去看个究竟,结果自找没趣,都下了毒誓了和他没任何关系了,觉得自己真是死缠烂打讨人厌……*br*" @7 _- ]4 _; X1 Z/ a
哎~我到底该不该放弃这段感情?
睡觉去了,都2点30了,累,手机上的,打这多字真不容易

早上起来……眼睛都睡肿了

其实大家结婚以后依旧可以算好友啊,两家联姻也不错啊,当然咯,大家的儿子搞gay就麻烦了。最最麻烦的是万一儿子搞gay还分手了那更郁闷,还有更麻烦的就是你家儿子直男了,我家的还依旧gay着……

佩服楼上的想象力

能忘记就忘了吧,不要叫自己永远活在没有他的阴影里!

想开就好,天下没有不散的宴席!!!

拿得起并放得下。感情总会有枯竭的一天,只是时间早晚。

你才20岁,好多事情你还不懂.最后分手结婚是我们的必经之路

如果真的不能在一起,最好离开并忘却- Q' H) c; L( ~1 v& F1 J
什么以后还是好友根本就不可能,现实根本不可能,就像男女之间的恋爱关系结束后有多少是成为朋友的,曾经他走进入你的心,只有远离才不会那么痛