加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

完蛋了,不小心恋爱了

回复 8# lcc90 的帖子
; N2 v* r- o1 D+ ^6 M! E6 |3 K0 W& F
- Y! a% B8 r" w7 ?, l  a
# F1 y: c+ F' C    根本就不仅仅是这样!
1 _0 r: b' L/ ~7 J5 z1 X不过我看出来了,你骨子里是个超大尺寸的0号!这也注定了你这辈子悲惨的命运。2 p) M  Z/ `6 j# l6 c
一个0号,无论从心理上,还是从生理上,都注定了饱受摧残!不得善终!将来你就会明白!

回复 11# 赤膊跳楼 的帖子. c: a$ l& N* ]4 F! T
5 X4 f. c  W9 K5 l! w4 [+ g

+ L3 a) y! Q, h; h# E7 E    我根本不是纯0好吧,每个人都会有犯贱的一面,这是没法改变的事情$ [9 Y8 d' [) ?& @
3 f+ s' d) g* V" i
   但也不能因此就那么郁闷啊,你是比较悲剧,遇人不淑,但你自己也要看着点啊,那么好骗是你自己笨了,如果你能冷静思考,认真分析,很多骗局还是可以识破的,你现在经验丰富了,但也不能忘记原本纯真的心哟

回复 10# lcc90 的帖子
; H7 O5 s0 E- Q+ Q) f; T' u: u8 \
9 V9 C) s1 u& ~
$ x/ n' `  X) L2 e- G    始终要面对的9 J! ^/ h; j4 o  w8 Q* o, j0 j
  见见面没什么  没准会更好呢?

回复 13# 偶20岁 的帖子
# z7 Y. \5 g# s8 G
9 n" K# K1 \+ ^* V, S7 c4 r! |% C4 C
    呵呵,见面了,没有动心
/ e/ f6 O4 n. h6 w6 W2 a9 z$ O9 g2 c$ E
  本来以为会很失落,但反而感到很轻松

回复 14# lcc90 的帖子) t. n" w& M/ l; M
* s0 z3 f7 |" A0 J" b
1 a9 c4 k: Z0 U  h; K
   呵呵 第几次见网友?反正我第一次见我朋友的时候紧张得不得了

回复 15# 偶20岁 的帖子2 o2 M" _/ u/ ?1 e
, I* E9 L3 E+ G7 ]
/ I7 p1 |) F( R
    呵呵,其实我见了很多次了,第一次是和初代bf见面吧,也不知道他算不算bf,当时很天真,很可爱,也没想那么多,也就是见见而已,貌似很快就回寝室了吧,既没有失落也没有不安,反而很开心,就像是在外地见到自己的亲戚一样。
0 P+ e; d7 d; e  F7 m8 t" ]
% O0 L4 B% p1 `% U2 J; k- a   之后的就不同了,有心动的,也有不心动的,心动的那个弄得我话很多,不心动的我话就很少了,我话少的时候冷若冰霜,会给别人展现另一个世界,让他们知难而退。
5 A$ o3 k4 F$ R) d9 _. g' N# c1 f ' g0 E  [5 B% @& G, y" L
   大概也就是我们学校有好多好多gay,然后我也认识好多好多人,虽然没有上床,但却很资深。
& m. `% `7 B% f: a5 ~
5 k& ^5 \- e" i7 ^4 I- \   现在问题严重了,看到喜欢的我会很容易色诱推到他们,不过我一般到做完前戏为止,不做口交和gj,因为觉得第一次做这个肯定会留下很差的映像,而且很多人大多是有bf的,就算我和他们在偷腥,也不能太对不起人家bf。呵呵,虽然有点婊子立牌坊的感觉,但我还是认识到自己的肉欲实在太强了,如果强行封印的话对自己太不好。5 X8 O4 [# x( J2 J
8 X$ p$ G' _5 ]! Z+ n
   水瓶座的人还是比较喜欢自由,但我其实是比较希望得到社会的认可了,如果身边的人几乎都认可了我们的关系,我会觉得很开心,那样一心一意和一个人体验人生倒也不错,讨厌躲躲闪闪的人

哈哈哈哈!我们的小男生也要谈啦,很动人的事情啊!{:3_417:}

回复 16# lcc90 的帖子
; `) E: Z( k" f& j! a3 A0 ^, H9 q( p; h5 n

& Y6 c1 @% u: k; g    祝福你们~羡慕……

自己感觉好久OK了,祝福楼主