加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hymytl

偷闻下铺的内裤和袜子

火.. [复制链接]
回复 hymytl 的帖子) J, U2 I8 l0 t* h

$ h  Z! b2 d) C1 z0 C+ t. l9 L  M. Y  ~
    楼主强悍 你现在还继续没呢?

回复 beckham118 的帖子
" {; S4 o2 [' E  H' Z
* e9 }( ?$ ~) B* j5 O' ?& S8 ]& m: U, @% M9 D
    老早没了

回复 beckham118 的帖子. |) O5 `) O' B' ?# j0 v- v

) L, u/ e7 Z" |1 A* x. j4 k4 I3 y' @, L) s: h
    老早没了.很久远的事情了.

回复 Drug0312 的帖子
6 K0 y; l' f* O& q! c
" i; c( J( M0 m; L, u9 K7 O' K% _! }; Z: V. U6 c
    这倒好像没有.不过我有一次趁宿舍没人,把他扔到纸篓里擦过精液的卫生纸偷偷捡起来闻过.

呵呵,好有意思啊,哈哈

呵呵呵,爽啊~~~这生活可真有乐子了。。。

看来楼主的学业也受到不少影响吧
/ f8 e: a+ _5 j2 l# g' _2 l. i不过穿过的内裤是不是有些脏啊
. x0 }. c  r( Lpulpitis 发表于 2010-6-14 03:12
) H9 `# _0 P2 B! g2 u6 C. x( @; b; v

% [8 S; `- c  k0 ^; V4 _5 ?9 ?4 Z
1 {. R+ H/ o% a7 B. {; ]: M这脏什么啊你给别人裹的时候就不脏啊
) h' I6 c, a) l( V* p# ?

楼主什么时候把他的袜子让我闻闻啊

直接告诉他

呵呵,偶和楼主做过同样的事情,大学的时候就是冲动