加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我和魔兽公会MM翻唱的《渡情》

我和魔兽公会MM翻唱的《渡情》 当然啦 我用的也是假音* S% R! m/ {9 R6 r3 o
http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12443265#

评分

你还没变声呢?
1 |, K- w$ t6 [3 B" i: m: \2 k

回复 2# modihanlin 的帖子
3 P  x' {; V* @1 G
8 p; X2 p; p9 E7 v5 r9 w% F# R! t
    不知道 我是第二个唱的 今年都22了 还是长得孩子气

回复 hmllswj123 的帖子1 x- D% x$ w# o

& P+ w. C5 }0 v  ~
* U9 m8 r2 H5 o4 ?   你的声音折的很特殊

回复 modihanlin 的帖子
( {, w. e! s( ]% C) }3 q8 D2 \
: I5 `. l8 g! b# J# `
' z- V. {; t! y( W* D& B  p- J    还好啦 发育比较慢 哈哈

回复 hmllswj123 的帖子
0 X7 T% Z+ U' A- Z
8 |& i# u) {7 j/ X5 B
: r+ ]- z. n; U1 M+ l* ]$ t6 R6 M 有机会可以一起合唱

回复 modihanlin 的帖子+ _' z& ]6 {4 p1 k% k& I% n+ m
  j. R2 B( c& a% S2 [: c6 g! C
/ W  C! u, Y$ P: _9 y+ k
    嗯~期待

到底是玩魔兽的,就是有特点。。/ O* V0 r) [* V, I
) |4 W. `' C7 F( b

声音可真嫩那

我还以为都是女的唱的