加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nanyuana

想去性用品店买润滑油和套套可是不好意思怎么办。。

网上不会出现什么杯具??上次看到一个杯具男的经历我囧了。。
: `$ t9 n1 O. l; ~
4 i( \( k/ U; [$ s网上质量安全没问题吧?

面无表情地进去 用冷静并且不紧不慢的语气把你要的东西说出来 最好品牌 型号等信息都说出来 眼睛不要到处乱看 你要传达一个信息:“我是成熟的老客户……”

今天刚在万宁买的,durex 39.5

就直接买就得了。。

建议网购,而且男女之间做有时也是要用润滑剂的。

怕什么  没人认识你

戴个面具怎么样?

想去性用品店买点润滑油和套套呢,可是不好意思怎么办啊= =!
0 O! J- y: L; y
% ~  ?: O5 o" Q- I$ s( \5 [人生第一次啊。。$ Y$ T% X7 k/ s8 r# s
: ?8 i& V* R# N- L: V! x& F8 E) c
而且和女的XX都不用润 .../ ^: {- R  c) \
nanyuana 发表于 2010-6-6 19:38
9 o/ i. j# }2 ?

* z2 G0 w+ e: B+ b9 L) O: W5 R
8 I8 o6 V+ g5 r, o卖的人巴不得你去买呢,最后去找一个女人开的店去买,我喜欢用倍柔情,40块一盒,后来和那个女的讲价25元,后来有一次他公公当班,我去就变40了,所以有的时候女人也不好意思和男人讲这个事,所以你们要是去买就找女人开的店

去超市买啊。或者让你的BF去买。

各种方法。。 - -