加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这样的感情是否继续

请大家帮忙出出主意,我和所谓的BF快两年前认识的,那时候我吃中药,他是学医的,就经常给我熬药,我很感动的,我就经常去他住的地方,他和他的高中同学合租,还睡得是一张床,当时也没怎么在意,后来我们就一起开了个店(没有干起来,每个人赔了5万多元),因为租的房子是三室的,他就可以住在那,他就和我说,他不能丢下他的高中同学,所以他的同学也搬了过来,还是他们一起住,而且还是一张床,后来还变成了一幅被子,夸张的是他们晚上睡觉还要锁门,我很是郁闷,说了很多遍,他每回都说我找事,他和他同学是清清白白的,就像家人的关系,而且我敢肯定有事情的话,他第一个想到的不是我,另外,所谓的BF追求“柏拉图式的爱情“,只要意念上的,能看到就好,不在乎肉体上的,所以他几乎每1到2个月才和我做一次,而且还是他同学不在的时候,就觉得偷偷摸摸的,我忍了快两年了,但我心里全是郁闷和眼泪,不知道是否还应该继续下去,总觉得自己太苦了,太不值了,请大家帮参谋参谋, 谢谢!
肯定要分开了,他喜欢你没有你喜欢他那么多

你能把他当作普通朋友就好了。。: q" ?/ m3 o1 E. K8 Y, l+ U: a7 s4 d
至于其他的别奢望那么多还好。。。

回复 3# guanyueyu 的帖子
, z% f  t+ E& A! `6 u2 y, s
& v1 o, }4 k3 j9 @* [9 z9 T* `- k3 B' m
   说得很有道理,我也觉得我能把他当做普通朋友就好了,没有过多的要求和奢望,但是说起来很容易,做起来很难啊,心里说不要生气什么的,但看到还是难免心里受伤阿!

最难下的决定,往往是最对的!

都怪心太软啊

应该早点分开,免得看到他与他的同学合盖一幅被子心里不爽!

呵呵!明明知道,也别揭穿!

{:5_56:}