加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找人合租外加寻BF

真诚找合租朋友,如果有感觉有可能也希望能往BF方向发展的候补人选,哈哈,房子宽敞明亮,在汉口澳门路附近,房子结构类似于酒店标准间,一个大卧室(也就是一个房间里放2张床住一起,不能接受的勿扰),外加一个小客厅,其它的什么家电洗手间等等该有的都有,租金是400人/每月,水电费网费平摊即可。% }# q2 i  m- X/ R
      我人品尚可也好相处,长相也还不算差吧,183,67,21,希望对方阳光帅气最好啦,毕竟觉得可以的话还想作为BF发展发展呢,然后就是性格一定要好,年龄不要超过25就可以了。(相亲+合租)虽然知道其实这样找真正能合意的几率很小,但是我还是抱着试试看的态度想多交些朋友吧。6 _' C% t' x3 \
概率事件小也不小,我现在在上海工作,好多是合租+交往=慢慢产生感情的

标准间式的房子,吼吼

' W# ~* E$ r" O  h- o3 d6 _& C/ H# d. f
你以前的帖子不是说在武昌那边的 武汉科技大读书么?怎么那上面标的你是170,怎么突然又183了?