加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

测测你有多难追?

火.. [复制链接]
单选投票, 共有 581 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
解析:, |8 V7 {& I5 W7 ?' I- N5 t
1.在无垠的草地上肆意奔跑
" t& @( q* Q# V  ~4 k2 I' [追求你很简单,只要投你所好,相信很快就能俘获你的芳心。" X8 ~. g; u: Q* q' U
也正因为你喜欢自由,所以只要那个他能陪伴着你一起,你就会无比开心。6 h$ |! O3 _' E0 F

4 u/ z! |) v# Y/ [6 s5 O+ d; z5 X) u+ q2.在悬崖边享受强风吹抚:+ _+ w/ i- ?  ~7 ?4 q1 \  o" o
只要持续地粘着你,而且常常让你感动到痛哭,就会让你这块顽石点头。
3 I: r% B1 Z$ f8 ^# M' o就是说,你常常会被你的那个他所感动,最后开心答应。! T9 u- p) x1 Q9 ]2 V9 z9 q% h

# P! i( g2 f& t' z3 _0 k3.看看窗外人来人往:
. A8 S2 M* g7 O. E% q0 Q# O/ M+ P追求你的人要了解你的想法,免得一开口就被你讨厌。如果盲目的对你,你将更不喜欢对方,甚至讨厌对方哦。$ C% B, \% G; g  `( J. o3 s" I8 r

6 i2 L/ l! j: f
9 I! R' l' ~9 R+ ~% q. I4.暴雨时躲在被窝里:
  I; ^. W% @! g2 e7 F1 h不会泼你冷水,能陪你一起疯,就可以轻易得到你的信赖和好感。你说的他永远同意,不反对,他很心疼你,所以一旦追到你,你会很喜欢对方,比他还喜欢哦。

这个不太准。

我觉得挺准的啊

看看窗外人来人往

貌似还是很准的么...................

我选4   恩····· 还蛮准的  希望自己快点找到这样的伴侣吧

难追指数呢,没列出来啊

怎么我的好像不太准啊

一堆狗屁啊