加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zz0629

你的JJ长度(勃起)是多少?

火... [复制链接]
13-15,看激情程度

怪了刚刚还能挨个板块都看。忽然一下积分没了不够了呢。。

jetsm 发表于 2010-9-1 15:40 1 g( Y& K1 Q% Q  @9 K
我选的11——14,而且我是比较接近前者的。& F. i7 a; \; V' A
其实啊。鸡巴大小只要功能正常就行呗。大些粗些女的可能感觉* A" l, k3 e! V( w+ m6 h
...

$ c. b. U& F" p原来我是大多数

qq27472955 发表于 2011-11-5 15:21
0 R5 W9 f6 h- e: \- e9 A怪了刚刚还能挨个板块都看。忽然一下积分没了不够了呢。。
0 q- r) B$ l# b: ~! B. [" ^
查看一下你看帖后的回复记录,是否有违规的现象;以后进入版块时一定要先看公告。我曾经也是出于好心给予过回复;没有注意到版内的注意事项,不料就被罚了;今后多注意些就可以避免这样的事情发生了。

我是普通人 11到14
; x! h9 ?0 k4 ?: x7 G' l- e' W3 r3 h7 }  U0 r+ n7 P8 F
相信中国人都差不多吧 见过粗的 没见过很长的!

11-14吧      差不多

25以上的是谁,那八个人站出来,你们有种选择这个回复,就要有种暴光,自己主动站出来给大家拍个照看看

我现在都不知道jj的长度是怎么量的

太大了受不了啦5 {; Z2 d/ v$ `0 l/ u! P

无限接近15厘米,就是达不到。。。