加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

女子女扮男装18年,难抵诱惑一夜迷奸3帅哥

火... [复制链接]
小河网讯 昨日,在浙江苏州一职业学院发生一起离奇的迷奸案件。一名女伴男装18年的女子竟然将同室3名男子迷奸达9次。警方及时出警后,该女子已被控制,经初步审讯,该女子还涉嫌猥亵百余名同校男同学。
1 y- j5 a: _/ G1 f! ^     据悉,该女子叫东东(化名),苏州人,18岁。在其对同室男生周某第四次奸淫时,不料周某突然苏醒并大声呼救,隔壁男生及楼管随后破门而入,该女子并无反抗,警方随后将该女子带走。在拘留所,记者见到了犯罪嫌疑人,她讲述了自己的经历。
+ @/ I! n9 p; X3 e! R' s4 e! G6 ?     原来,他上面有两个姐姐,他父母自怀他的那天起就一直希望是个男孩。可他一出生,是个女孩,失望之极。无奈之下,他妈居然将他当做男孩来教养,对外一直声称他是个男的。一直以来,他和男孩子玩穿男孩子衣服。. D4 @% R1 }& U# X
     “那你扮了这么久,一点儿都不别扭吗?”记者表示了疑惑。
" n: B3 @: E9 w3 i: W" r     “以前小的时候,什么都不懂,没觉得。可随着青春期的到来,那方面的需求越来越大。可我不能暴露我的身份,因为从小到大我身边的所有人都认为我是男的,我很胆小,我害怕别人异样的眼光。无奈之下,既然不能找男朋友。只好趁机结交帅哥,趁机多看几眼摸几下。看着身边的帅哥在眼前一丝不挂或者很暴露,我很冲动,但只能克制,只能天天用身边帅哥同学的未换洗内裤手淫。为此,我不惜替别人洗内裤并获得了他们的喜欢。这样的日子过得倒也比较幸福。可如今快毕业了,眼看即将分开,心里不忍。于是利用大家在宿舍聚会的机会偷偷的在酒里下了从网上买的药。看着三个帅哥都被放倒,我感觉找到了幸福。于是疯狂的忘我的做,每人都做了三次,在第10次时,一个男生突然醒了。”
' w7 ^; i6 \; _$ Z: E1 ?9 ]    记者随后赶到了女子的家乡,村里人果然不知他是女儿身。当他妈得知他的情况后,放声大哭,悔恨不已。而学校一些相熟的男生的记忆,他是个好人,喜欢帮助别人,只是长得像个女生。与他隔壁的几个宿舍男生则认为,她特喜欢帮他们洗衣物和看他们换衣,偶尔也有小动作。
8 ?1 i  S5 b9 X  f, @    据办案民警介绍,女子为了掩藏身体特征,从不跟人一起洗澡脱衣,天天修饰自己仪容。目前,案件在进一步取证中。
我靠。。。。。。。。。。。。厉害

这个好厉害!

那些男人被迷了之后,还能硬吗?

这个新闻假的吧。。。

这么厉害,我的天啊 !世界之大无奇不有!

呵呵呵。女人啊。真可怕!

一看就是假的啊,苏州是浙江省的吗?貌似是江苏省的啊

一看就是假的啊,过来博眼球,骗回帖的!苏州是江苏省的好吧?而且文字表述,逻辑有问题!新闻不是这样的写法!

感觉有问题啊. e1 q5 `. o6 k1 T) Z% ^
被迷倒还可以硬吗?